не сухая вроде бы....... вы уже установили?Кстати, у вас мокрая она внутри была?
не сухая вроде бы....... вы уже установили?Кстати, у вас мокрая она внутри была?
сейчас посмотрела, так ореолы от каплей есть, кстати, мне привезли её в 10 вечера, я не осматривала))))не сухая вроде бы.
а кто вам мешал упаковку снять?вес нетто у нее 34.6, а брутто 37
все ПММ мокрые, их на заводе обязательно проверяют.не сухая вроде бы....... вы уже установили?katrin2009 Посмотреть сообщение
Кстати, у вас мокрая она внутри была?
Подскажите пожалуйста, это именно на таможне все взвешивается? И вы там прямо сняли упаковку? Просто просвещаюсь, не разу не ездили в Польшу за покупками, а тут на носу сдача дома. Вот собираю информацию, как что делается, чтобы дешевле закупаться.моя весила брутто 50 кг, т.к. на поддоне была, но мы всё сняли, перевесили - 34 с хвостиком
наши мастерские сделают все, чтоб и купленные здесь пмм не обслужить по гарантии. Все равно придется платить или за ремонт, или за запчасти.И еще вопрос всегда меня мучал. А если какая поломка техники, что тогда делать? По гарантии у нас в РБ обслужат, если например фирмы бош купим?
инструкция на русс яз есть у вас????и я себе такую же из Польши вчера привезла))))
что-то нету(((или я не там ищу))))))так все инструкции есть на сайте производителя. Всегда можно скачать.
У нас размокла сама.её снимать? или она размокает)
так "знатоки" сказали, что Ваты не отметят поляки, да и таможенники наши сказали что надо в упаковке (правда, хитро при этом улыбались). Я так понимаю, что говорится что-то типо в магазе с витрины забрали, упаковка отсутсвовала и т.п.. Короче, мне духовой шкаф еще предстоит, буду "думать")))а кто вам мешал упаковку снять?