Посудомоечная-2

Симона-Таисия

созерцаю мир...
вес нетто у нее 34.6, а брутто 37
а кто вам мешал упаковку снять? ;)
моя весила брутто 50 кг, т.к. на поддоне была, но мы всё сняли, перевесили - 34 с хвостиком :)))

katrin2009 Посмотреть сообщение
Кстати, у вас мокрая она внутри была?
не сухая вроде бы....... вы уже установили?
все ПММ мокрые, их на заводе обязательно проверяют.

Последнее редактирование:

лена80

любимая
ура!!!! установили ППМ сейчас буду собирать посуду. грязную)))))))чтоб проверить..

моя весила брутто 50 кг, т.к. на поддоне была, но мы всё сняли, перевесили - 34 с хвостиком
Подскажите пожалуйста, это именно на таможне все взвешивается? И вы там прямо сняли упаковку? Просто просвещаюсь, не разу не ездили в Польшу за покупками, а тут на носу сдача дома. Вот собираю информацию, как что делается, чтобы дешевле закупаться.

И еще вопрос всегда меня мучал. А если какая поломка техники, что тогда делать? По гарантии у нас в РБ обслужат, если например фирмы бош купим?

Tinker

Active member
Весенняя девочка, а вы прозвоните авторизованные сервисы Бош и узнайте у них, возьмут ли они машину, купленную в Польше по гарантии в ремонт

Настурция

Well-known member
И еще вопрос всегда меня мучал. А если какая поломка техники, что тогда делать? По гарантии у нас в РБ обслужат, если например фирмы бош купим?
наши мастерские сделают все, чтоб и купленные здесь пмм не обслужить по гарантии. Все равно придется платить или за ремонт, или за запчасти.

лена80

любимая
так все инструкции есть на сайте производителя. Всегда можно скачать.
что-то нету(((или я не там ищу))))))
Девочки, а таблетка идёт в целофановой такой упаковочке, её снимать? или она размокает)

katrin2009

New member
а кто вам мешал упаковку снять?
так "знатоки" сказали, что Ваты не отметят поляки, да и таможенники наши сказали что надо в упаковке (правда, хитро при этом улыбались). Я так понимаю, что говорится что-то типо в магазе с витрины забрали, упаковка отсутсвовала и т.п.. Короче, мне духовой шкаф еще предстоит, буду "думать")))

Настурция

Well-known member
katrin2009, приходите на консультацию к брестским контрабасам :). Научат что снять, где снять, где оставить))))))))))))))))))

лена80

любимая
Bosch SMV 50E90 EU. моя модель. СПАСИБО)
Вчера первая мойка произошла на автомате))))))) всё чистое, кроме 2-х ложек, кторые лежали неправильно(((((, поедем сегодня за таблетками)), Подскажите в 1/2 стирке лучше порошком стирать может, что бы не тратить всю таблетку. для экономии??????? и посуду ложить на верхнюю полку?????правильно мне мастер сказал?

Irinka-22

КГ-5
лена80, я делю таблетку на 2, а иногда на 3 части, смотря от загрязнения посуды. Первоначально только все кастрюльки отмывала целой.

Девочки, подскажите, у меня включен режим использования таблеток, при этом все остальные индикаторы, в том числе и уровня соли отключаются, типа соль и не нужна. Я её то конечно-же засыпала, а теперь как узнать, досыпать её или нет и вообще как она там расходуется или нет? Надо наверное просто попробовать засыпать, а то стрёмно как-то.

Сверху