Вот не скажу. Вполне возможно, что такYascherka,
там, вроде, был когда-то нюанс - посудомойка и духовка одновременно не работают, да? (это я для общего развития и на перспективу для второго этажа, так сказать)
Вот не скажу. Вполне возможно, что такYascherka,
там, вроде, был когда-то нюанс - посудомойка и духовка одновременно не работают, да? (это я для общего развития и на перспективу для второго этажа, так сказать)
+1), я свою купила, как дань моде, т.к. мы тоже любим мыть посуду и не видели в этом проблемы. Но сколько же времени она мне экономит! Пробежалась по дому, кнопки понажимала))), вот и все "само собой", а я могу чем-то более творческим заняться. Так что надо), берите - время самая дорогая валюта))).Я вообще, не знаю, надо ли мне она. Мытье посуды у меня никакого напряга не вызывает. Ну у меня, ни у мужа)
Таки я сбыла свою мечту: компактная посудомойка. мне всё нравится. брала одну из бюджетных (Candy), вроде 4,6 млн стоила в феврале
претензий нет. стираю полтаблеткой фроша 3 в 1, соль финиш
Алиса в стране чудес, а как таблетку разделить?
Я, конечно, энергосберегающую модель выбирала, но не думаю, что уж там "в разы" экономия. Двухчасовую загружаю 1-2-иногда 3 раза в день, а перед этим еще прополаскиваю обычно - 300 квт за месяц со всей техникой. А на цикл (ну у меня, но и большинства моделей, думаю тоже) уходит всего 10!!! литров воды. В техпаспорте можно почитать сколько у кого конкретно. Т.е. чтобы получить 1 куб.м. нужно запустить 100 циклов. У меня на кухне больше 3 кубов воды обычно не расходуется.но это ж какой расход и света и воды будет,если постоянно загружать 2хчасовую мойку