пользуюсь десятый месяц, сколов нетФэйри 3в1
да, даже не касаются приборыа корзинку со столовыми приборами далеко от стекла ставите?
мне кажется в пмм не то давление в лопастях разбрызгивателя, чтоб стекло резалобоюсь, сама пм, все же напором воды режет (((
я читала на irecommend про нее, что такое было и чел не доволен очень этим. Типа струёй воды, напором царапает. Но мне кажется, что-то не то, так быть не должно.
А вот это идея! Песок реально может такие царапины делать под напором воды. И явно это моя причина немногочисленных мелких сколов: муж когда фильтры (где-то там за смесителями что ли) чистит, там всегда куча песка.Может какой песок попал, или кусочек проволочки, которым пакет с хлебом закрепляют.
скорее, водопроводных труб - у нас так, по крайней мере. Много песка.BabuschkinHaus, т.е. качество воды?
ни у кого в округе такой проблемы нетскорее, водопроводных труб - у нас так, по крайней мере. Много песка.
Фильтры грубой очистки на трубах стоят у вас? А у тех, кто в округе?ни у кого в округе такой проблемы нет
это водой,напором ((((((
даФильтры грубой очистки на трубах стоят у вас?
у меня тоже Аристон очень похожий по ссылке, покупался в Польше.Вот такая же проблема http://irecommend.ru/content/moya-pe...razocharovanie
и пм точь в точь, только циферки другие в названии