Посудомоечная-2

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Spa, у меня LFT 3214
соль у меня в таблетках, покупала мешок в 25 кг, загружаю соль около килограмма сразу в отсек, когда загорается лампочка.
средство в основном таблетки, в данный момент финиш, до этого была пачка бел. порошка (забыла название), а перед ним всё таблетки разные, купленные в Польше. Беру всегда что есть на акции. Конкретно ничему предпочтение не делаю. Аааааа, ещё я всегда половинную дозу использую, разрезаю таблетку ножом. И моя ПМ подключена сразу к горячей воде.

А водой можно под напором порезать все
в таком случае, ваша посуда была бы разрезана, а не в сколах

ещё может быть некачественное стекло, неоднородная масса была при его выплавки --- "...важное вещество в составе – это известь. Ее добавляют, чтобы стекло не боялось воды. Ведь оконное «стекло» только из песка и соды растворилось бы от любого дождя!". Теперь вот такие кусочки и вымываются/откалываются. А затем в процессе мойки царапают другую посуду.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member

kresh

Active member

DemidKa

New member
У меня проблемка с посудомойкой(((
купила таблетированную соль 25 кг. Засыпала в ПММ. А индикатор показывает,что нету соли. Что делать?

Natas

Well-known member
DemidKa, так а по инструкции какя нужна? У меня д.быть рассыпчатая обычная, таблетироапную пробовала - машина её не видит.

ARROW

Все в жизни связано!
таблетироапную пробовала - машина её не видит
я так понимаю ее не видит всего лишь датчик наличия соли,а не машина.
не думаю,что датчик завязан на цикл в машине-датчик не сработал,значит воду пускаем в обход резервуара с солью.

DemidKa

New member
почитала инструкцию. "рекомендуем применять гранулированные или порошковые смягчающие соли."

подскажите,можно ли мне использовать таблетированную соль в моей посудомойке? или не стоит?

ARROW

Все в жизни связано!
Что то мне сдается,что посудомойки в принципе не заточены под таблетированную соль для смягчения воды в системах очистки воды,но половина темы успешно ее использует в посудомойка,я в том числе)

Kolobok

Active member
подскажите,можно ли мне использовать таблетированную соль в моей посудомойке? или не стоит?

разбейте молотком в крупу, если вас именно форма соли смущает:) она в любом случае растворится...хоть в таблетках. хоть россыпью)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Девушки, нужна ли дополнительная сушка в посудомойке? Как часто включаете?
Выбираю машинку бош/сименс, не знаю какую лучше взять -польскую с доп сушкой или немецкую без нее. Остальные функци одинаковые, только расход воды разный. И в польской пластик внутри на дне, в немецкой нержавейка.

ARROW

Все в жизни связано!
а я часто пользуюсь...
но не было б-не конец света)

ARROW

Все в жизни связано!
alechik_21, иногда пластик(но вот пишут он всегда мокрый),сковородка мокрая бывает

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Спасибо за ответы- я определилась- возьму сименс немецкую)

Сверху