Посудомоечная-2

Canella

Well-known member
Забыла закрыть крышку отсека для соли. Соли там не было. Заметила только утром, после полного цикла с таблеткой. Кто-нибудь сталкивался?

Well-known member
Забыла закрыть крышку отсека для соли. Соли там не было. Заметила только утром, после полного цикла с таблеткой. Кто-нибудь сталкивался?
у меня бывало такое пару раз после засыпки соли.
ничего страшного не произошло. ну потом просто поставила цикл полоскания еще раз

MamaVani

Member
Дайте пожалуйста контакт проверенного мастера. Сломалась моя помощница,а я уже посуду разучилась руками мыть.

mella

New member
029 6743277 - имя не знаю. Этот мастер мне дважды чинил посудомойку Электролюкс. Понравился и в общении, и работал со знанием, четко и быстро.

ALSTRA

Member
Девочки, поделитесь телефоном мастера проверенного. Надо подключить псм.

Segen

Well-known member
с утра стряслась беда: включила кнопку ВКЛ, все остальные загорелись. Но старт нажать невозможно, и остальные тоже не реагируют. Выключаю и снова включаю - то же самое(((. Выдергивала из розетки и снова включала - не помогает. Раньше было такое 1 раз, но муж "вылечил". Как - не знаю. он не на связи. Может кто знает что делать?

все. неактуально. прошло после многократного нажатия разных кнопок

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Девочки, какие сейчас хорошие таблетки, где купить, что б по цене не как финиш :prankster:

Из Польши привозила Людвик,вроде ничего. Сейчас домучиваю тоже какие-то привезенные, аж по 2 бросаю,что б отмывало,кака совсем.

Yplon у нас брала, не понравилось. Фейри тоже за их стоимость не зашли.

Gerdochka

Все есть!
Spa, у меня как то любые табоетки нормально отмывают.
Брала какие то в островемчистоты. Они там часто на акции.. ну отмывает .
Тока накипь(белок) от мяса на кастрюле не отмыло. Но это мало что отмыть может...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Spa, в Короне сейчас на акции немецкие 5в1, норм, меня устроили, даде лучше финиша. 10 с чем-то рублей за 60 шт.

Spa

Active member
Гравицапа, как называются?

А вы добавляете кондиционер,если таблетки не содержат? Лучше с ним?

Гравицапа

Spa, Minel Multi, 5в1. В моей Короне это единственные на акции.

У меня залит ополаскиватель периодически. Блестит немного больше с ним. Но иногда заканчивается, купить забываю, критичной разницы не вижу.

Spa

Active member
Просто налет слегка есть и капли. Я думаю,это типа "накипь" от воды потому что нет кондиционера

Гравицапа, а какой ополаскиватель?

Gerdochka

Все есть!
Капли у меня тока на пластмассе и если оч.быстрая мойка. Она же деликатная. Там сушки нет. 45гр стирает
Белый налет от неправильно выставленной соли

У меня машинке уже лет 6. Налета белого не было ни разу

Spa

Active member
Gerdochka, я заметила, от таблеток это, с хорошими не было

поэтому и решила,нет кондиционера-есть налет

Гравицапа

Spa, белорусский Suprim. В е-доставке бывает.

Вода у меня вкусная без хлорки (центральный водопровод, скважина, говорят более 100м), накипь очень приличная в чайнике.

Но в ПММ видимого налета нет ни с ополаскивателем, ни без него. Просто блеск ярче.

В моем понимании смягчает воду соль. У меня выставлен режим максимально жесткая вода. Соли уходит нормально так, раз в 3 мес точно досыпаю. Нашу белорусскую в квадратных ведрах, solero, кажется.

Spa

Active member
Алиса в стране чудес, а где вы няня купили? У меня тут ни в миле, ни бигсе нету и в ОЧ не припомню их.

Сверху