Ну мы купили ополаскиватель еще до подключения машиныя тоже не лью ополаскиватель.
ой-ой-ой, я тоже не лью ополаскиватель. У меня таблы все в одном. Правда соль сыплю. У меня муж где-то вычитал, что соль по-любому нужно добавлять.
Мы взяли посудомойку Бош 50е70.
не должно быть проблем, ящик в 60 см достанете, и вместо него станет ПМ. Вам останется только фасад навесить.У нас ящик кухонный 60см. Машину собрались брать тоже шириной 60, встроенную. Могут ли возникнуть проблемы с установкой?
нормально должна отнестись)))))))) ПМ будет воду нагревать, а духовка при работе ей в этом поможет, когда тепло пойдёт от духовки. Это только мои личные такие предположения, если не так, то пусть меня поправят.остается только возле духовки. Как отнесется ПМ к такому соседству?
Не въеду что-то. У меня в этом месте 2 выдвижных ящика - друг над другом. Я так понимаю: я вместо них размещаю там ПМ. А зачем мне весить фасад? Я так понимаю: вместо фасада у меня там будет "лицо" ПМ или что-то не так?Вам останется только фасад навесить.
не должно быть проблем, ящик в 60 см достанете, и вместо него станет ПМ. Вам останется только фасад навесить.
нормально должна отнестись)))))))) ПМ будет воду нагревать, а духовка при работе ей в этом поможет, когда тепло пойдёт от духовки. Это только мои личные такие предположения, если не так, то пусть меня поправят.
Не въеду что-то. У меня в этом месте 2 выдвижных ящика - друг над другом. Я так понимаю: я вместо них размещаю там ПМ. А зачем мне весить фасад? Я так понимаю: вместо фасада у меня там будет "лицо" ПМ или что-то не так?
Вы меня убили. Я, рассматривая ПМ только по инету, как-то и не обратила внимание, что они без "лица" встраивыемые.laleli, значит вам надо ещё определиться, какая именно нужна, встраиваемая или отдельностоящая. На встраиваемую вешается фасад, и она идеально вписывается в размеры, а вот у отдельностоящей есть уже готовая красивая дверца, но насчёт размеров и как её впихнуть между шкафчиками я вам не подскажу.
Девочки! Подскажите где вы смотрите объявки на мозырьскую соль? Сегодня привезут сегодня ко мне ПМ. Купили бош отдельностояющую. УРА!
Меня тоже интересует вопрос.Девочки! Подскажите где вы смотрите объявки на мозырьскую соль?