Посудомоечная-2

Gerdochka

Все есть!
НЕЛП!!!
Насколько важна 1/2 загрузки в полноразмерной ПММке?
Нас пока 2 человека в семье, иногда три (когда свекровь приезжает)

Уже выбрали, сегодня собралась заказывать, звоню уточнить, а 1/2 загрузки нету... расстроилась... денег в обрез..
Изначально хотелось Bosch SGS 46E52 EU
потом решили, что будем брать аристон 517, а в ней не оказалось половинной загрузки...
Голова уже пухнет от инфы, опять возвращаюсь к бошу, но мужу, видите ли дизайн не нравиться
Мот вы еще какую ПММку посоветуете????

Ya_skova

New member
Gerdochka , по мне так она нафик ненужна как и предворительное замачивание . Главное , чтобы была программа для кастрюль и быстрая мойка .

PolliAnna

Active member
Gerdochka , по мне так она нафик ненужна как и предворительное замачивание . Главное , чтобы была программа для кастрюль и быстрая мойка .

имхо половинная не нужна если есть полоскание и много посуды, просто если сегодня мыть не будете сполоснули и когда посуды до полной машины добавили тогда и запустили... (я так делаю часто)

Passion

Active member
Насколько важна 1/2 загрузки в полноразмерной ПММке?
можно перейти на сервиз свекрови
Я сделала аналогично. Достала из шкафа бабушкину посуду. Картинку мне не жалко :) Да и мне кажется, что не слазит она. Включаю посудомойку не каждый день. Как заполнится - запускаю.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А вот я обленилась совсем, включаю ПМ даже 2 раза в день, и даже когда только 4 тарелки + кастрюля (или сковорода). Кстати, 1/2 загрузки не включаю, т.к. всё равно таблеток не кладу :)

PolliAnna

Active member
А вот я обленилась совсем, включаю ПМ даже 2 раза в день, и даже когда только 4 тарелки + кастрюля (или сковорода). Кстати, 1/2 загрузки не включаю, т.к. всё равно таблеток не кладу :)

ну мы руками не моем вообще, все в ПММ, просто мало пачкаем в будние... зато в выходные можем и 2 раза запустить...

Tinker

Active member
PolliAnna, а сколько машина у вас работает на режиме полоскания?
у меня мин режим в районе 25 мин
иногда, если посуда нежирная, то его достаточно, чтобы все отлично помылось
к слову моя свекровь использует только этот режим

PolliAnna

Active member
PolliAnna, а сколько машина у вас работает на режиме полоскания?
у меня мин режим в районе 25 мин
иногда, если посуда нежирная, то его достаточно, чтобы все отлично помылось
к слову моя свекровь использует только этот режим

я не засекала но минут 15, но после него все мокрое ну и как-то не знаю... дизинфекции никакой...(

Gerdochka

Все есть!
Урааа!!! Сбылась мечта идиота :man_in_love:
Купили такую Bosch SGS 46E52 RU завтра привезут, останется подключь и получать удовольствие

химера

Well-known member
Девочки, сломалась моя посудомойка - электролюкс, 45 см.
В определенный момент мойки начинает издавать два писка молчок, потом опять два писка молчок. :( Может кто сталкивался с такой проблемой? Как решили?

Gerdochka

Все есть!
Подскажите где вы смотрите объявки на мозырьскую соль?
предлагаю скоопреироваться и купить 25 кило на двоих (если вы еще не купили) или на троих.... ну или сколько нас соберется...
ЗЫ посмотрела на сайте минск водоканала, у нас на районе жесткость 5,1. Для меня это было полной неожиданностью, придется соль выставлять на 6 из 7

а дайте номер мастера,толкового...
и мне, что б подключил ПММку
ну и по цене сориентируйте, плиз

А вчера.. привезли мою лялю, и так мне было обидно посуду мыть ручками... когда вот она... родимая... стоит в коридоре.. а сегодня после гостей...... эх.. скорей бы подключить

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
предлагаю скоопреироваться и купить 25 кило на двоих (если вы еще не купили) или на троих.... ну или сколько нас соберется...
ЗЫ посмотрела на сайте минск водоканала, у нас на районе жесткость 5,1. Для меня это было полной неожиданностью, придется соль выставлять на 6 из 7

о, прям как для меня, узнала на прошлой неделе у нас 4,4 и пришлось выставить 4 из 4 (и соль купила, до этого пользовалась таблетками все в 1)( даже не думала что такая жесткость....

Сверху