Респект мужу! Стиралку мой бы уже сам подключил, говорит, а к ПМ не знает как подойти)у меня муж вчера подключил сам. Без проблем.
в комплекте в ПМ все было. Ничего спецом не покупали... Муж все по схеме прилагающейся к машине сделал.там такие же шланги как и у стиралки??????
нам ещё один комплект нужно докупить, что бы удлиннить, соединить, слишком большое расстояние, опасно, нужно хорошо сделать). Будут шланги под ванной лежать, труб в стене не впаивали(.в комплекте в ПМ все было. Ничего спецом не покупали..
Мы платили 50 баксов за установку
Вы сейчас про ПММ? Или про стиралку? Мне ПММ подключили за 90 тырого.
Нам за 30 предлагали, и то муж пожадничал... и подключил сам
вот это самый реальный ценникМне ПММ подключили за 90 тыр
так ппм это и есть посудомойкаМне ПММ подключили за 90 тыр
я про соль не очень понимаю если честно.... я пользуюсь таблетками, в которых есть соль и все.
и все мои подруги так же....
хм, у меня в пмм функция мультитаб есть, но вот кнопки для ее включения нету, машина сама распознает)у меня при включении функции мультитаб отключается дозатор соли и ополаскивателя...
по хорошему вам позавидовала :laugh:У нас своя скважина и очень мягкая вода.
и у нас та жа фигня. Веснянка, жесткость 5 с хвостиком :resent:у меня в инструкции к ПММ написано что с жесткостью более 4 ммоль/л (вроде) надо все равно соль, даже к таблеткам
И неправильно.я про соль не очень понимаю если честно.... я пользуюсь таблетками, в которых есть соль и все.
Мне тоже кажется, что соль надо сыпать всегда, независимо от таблеток. Вся вода, которую использует ПММ проходит через ионообменник. Даже в режиме полоскания. Поэтому соль нужна.Как мне объяснял мастер, в наших пмм есть ионообменник. Для его корректной работы нужна соль. Независимо от жесткости воды.