и зачем так пугать людей?Просто если полетит ионообменник- не будет работать вся пмм.
она ведь для посудомойки специальная?Поэтому я покупала с самой низкой ценой
как мне объясняли, если полетит ионообменник современная пмм станет колом и выдаст ошибкуи зачем так пугать людей? если полетит ионообменник-то пмм будет мыть жесткой водой - делов-то.
вот жеж до чего прогресс дошел...:scratch:похоже, производители специально побольше электроники пихают, машинки более привередливые и менее надежные в эксплуатации становятся, а значит, быстрее новую купятсовременная пмм станет колом и выдаст ошибку
у меня посудомойке уже 5 лет. Ни разу не пользовалась солью и порошком, только таблетками. Надеюсь, пару лет еще прослужит. За эти годы раза 3-4 делала очистку с помощью спец. средств, а так обычно раз в месяц запускаю мойку без посуды с таблеткой.если полетит ионообменник современная пмм станет колом и выдаст ошибку
От, спасибо, добрый человектак ппм это и есть посудомойка
А что это за очистка? И что за средства?. Как понять, что эта спец. чистка нужна?раза 3-4 делала очистку с помощью спец.средств
В том то и дело, что теперьу меня посудомойке уже 5 лет.
Мне стиралка моя старая, которой 10 лет, нравится больше, чем теперешняя.машинки более привередливые и менее надежные в эксплуатации становятся
так я это не вамОт, спасибо, добрый человек.
Так и называется средство для очистки посудомоечных машин. Оно продается, как правило, в баночке, которую надо поставить в посудомойку и запустить цикл мойки.А что это за очистка? И что за средства?. Как понять, что эта спец. чистка нужна?
спасибо. и ещё вопросик))однозначно 60, если место позволяет