Посудомоечная-2

Симона-Таисия

созерцаю мир...
по мне так она вся одинаковая. Это просто очищенная соль. Поэтому я покупала с самой низкой ценой :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Glowworm, да, надо искать в отделе, где моющие средства продают (порошки, таблетки, соль для ПММ) на упаковке так и написано: SOL do zmywarek или SALT special

Настурция

Well-known member
и зачем так пугать людей? если полетит ионообменник-то пмм будет мыть жесткой водой - делов-то.
как мне объясняли, если полетит ионообменник современная пмм станет колом и выдаст ошибку ;).
Но ваше право. Я не хочу рисковать девайсом за 500 уе.

колобок

познаю мир
современная пмм станет колом и выдаст ошибку
вот жеж до чего прогресс дошел...:scratch:похоже, производители специально побольше электроники пихают, машинки более привередливые и менее надежные в эксплуатации становятся, а значит, быстрее новую купят:)

значит, когда буду себе новую выбирать, обязательно буду искать, чтоб никакого датчика на жесткость воды не стояло, чтоб машина любой водой посуду мыла...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
если полетит ионообменник современная пмм станет колом и выдаст ошибку
у меня посудомойке уже 5 лет. Ни разу не пользовалась солью и порошком, только таблетками. Надеюсь, пару лет еще прослужит. За эти годы раза 3-4 делала очистку с помощью спец. средств, а так обычно раз в месяц запускаю мойку без посуды с таблеткой.

ой-ой-ой

New member
так ппм это и есть посудомойка
От, спасибо, добрый человек;). Я знаю:), просто писали, что нужно переносить и стиралку, вот я и не поняла, может за ее перенос 50 уёв...

раза 3-4 делала очистку с помощью спец.средств
А что это за очистка? И что за средства?. Как понять, что эта спец. чистка нужна?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
у меня посудомойке уже 5 лет.
В том то и дело, что теперь
машинки более привередливые и менее надежные в эксплуатации становятся
Мне стиралка моя старая, которой 10 лет, нравится больше, чем теперешняя.

Alise

New member
по моему что стиралка что посудомойка одинаково подключается. у одно и второй подключение чтоб набирать воду и спускать, у меня муж за минут 20 подключил....

лена80

любимая
Посмотрела ПМ вживую, и поняла что они все глубиной +/-55см, а 45 или 60 -это ширина.... так у меня место позволяет и 70см взять)))))))значит я так понимаю лучше взять 60см. что бы противни мыть? да?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А что это за очистка? И что за средства?. Как понять, что эта спец. чистка нужна?
Так и называется средство для очистки посудомоечных машин. Оно продается, как правило, в баночке, которую надо поставить в посудомойку и запустить цикл мойки.

лена80

любимая
однозначно 60, если место позволяет
спасибо. и ещё вопросик))
Если есть шкафчик и фасад отдельно. то как крепить фасад на дверцу ПММ? спец крючки продаются или петлями внизу????

лена80

любимая
Девочки, а кроме Боша что ещё можно смотреть качественное???? Надумала же 60-ку брать. а цены на 200уе больше, жаба душит......Может Электролюкс? а в 45 противни можно всунуть?

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
лена80, у меня 45. противни от 60см плиты влазят, и нам на 4 и частых гостей больше не надо. Правда, я готовлю не очень много. Но когда готовлю, мне не сложно запустить ее дважды. Хотя я уже наловчилась загружать ее эффективно :) Электролюкс.

Сверху