лена80, Для меня только 60.
И противни тут ни при чем
Я не знаю, как хозяйки умудряутся все вместить в 45... честно...Я еле-еле все впихиваю в 60. Но я использую много посуды когда готовлю
Тут кто-то в теме не так давно сетовал, что не послушал и купил 45. Сейчас бы выбор был другим...
а че такое предпочтение к Бошу? Электролюкс тоже хорошая техника.блина запуталась, что лучше 60 электролюкс или 45 - бош))))?????
а зачем вам открывать дверцу на 180? она же вперед открывается (на вас).дверца на 180 град не открывается,мешают батареи,
где наезд?Настурция, не поняла вашего наезда?! Вы же не сыпете каждый раз при стрике калгон, его тоже рекомендуют.
В инструкции к моей машинке написано, что кнопка 3 в 1 отключает поступление соли и опаласкивателя
становиться, только надо помучиться, а некому(у, а если, Вам 60 не становится, это другое дело...
да вроде бы у нас разная техника в квартире, но вот слышала, что ППМ только бош брать нуна)), начиталась, что она моет лучше))))))че такое предпочтение к Бошу? Электролюкс тоже хорошая техника.
я знаю что вперёд, но я впихиваю в шкафчик, где фасад уже есть, а там батарея мешает.а зачем вам открывть дверцу на 180? она же вперед открывается (на вас).
а че такое предпочтение к Бошу? Электролюкс тоже хорошая техника.
нунучто ППМ только бош брать нуна)), начиталась, что она моет лучше))))))
так вот расскажите на какую фугкцию обратить внимание обязательно!???7но в моем боше нету интенсивной мойки в 70 гр. только 65.
по-моему, все машинки моют одинаково, у них у всех один и тот же принципслышала, что ППМ только бош брать нуна)), начиталась, что она моет лучше))))))
так вот расскажите на какую фугкцию обратить внимание обязательно!???7
я смотрела половинную мойку, но пользуюсь ей только когда нету жирной посуды и кастрюль. Кастрюли на ней не всегда отмываютсятак вот расскажите на какую фугкцию обратить внимание обязательно!??
+1. главное правильно расставить посуду. У меня пару раз было и в Боше, что посуды много было, и я ее утрамбовала плотненько. не отмылась посудкапо-моему, все машинки моют одинаково, у них у всех один и тот же принцип![]()
в мою можно, даже когда воду распыляет. При открытии двери, моя сразу прекращает работу, и воды на дне столько, что она не выливается. Классно, когда можно ещё что-то дозабросить)))))))))а в Вашу машинку можно залезть когда она работает?
я тоже могу дверь открыть, только всегда это делаю осторожно, и нет проблем.уже пару раз чуть паром не обожглась, думала домыла
Моя пикает, когда закончила цикл.
а что сушка - это не окончание работы?уже пару раз чуть паром не обожглась, думала домыла((
в мою можно, даже когда воду распыляет. При открытии двери, моя сразу прекращает работу, и воды на дне столько, что она не выливается. Классно, когда можно ещё что-то дозабросить)))))))))
это тоже самое. что быстрая????7интенсивная мойка нужна