а как её поделить ????? она какая-то с шариками и гелем) или они разные?я делю таблетку на 2, а иногда на 3 части, смотря от загрязнения посуды.
а как её поделить ????? она какая-то с шариками и гелем) или они разные?я делю таблетку на 2, а иногда на 3 части, смотря от загрязнения посуды.
это, наверное, колгонит. Остальные обычные без шарика - двухслойныеона какая-то с шариками и гелем)
а как её поделить ????? она какая-то с шариками и гелем) или они разные?
Irinka-22, у вас видимо как и у меня в машинке при включении функции мультитаб отключается забор соли и ополаскивателя. сыпать соль в таком случае бессмысленно. но у меня в инструкции написано как подключить соль к функции мультитаб.
нет финиш)))это, наверное, колгонит. Остальные обычные без шарика - двухслойные
да именно они и шли в подарок 2шт на первый запуск)А те которые с машинкой шли в растворяющейся упаковке, да не разделишь.
спасибо, счас помотрю!, по первой же ссылке по запросу
Bosch SMV 50E90 EU инструкция выдает инструкцию
например, тут внизу файл пдф
http://fotos.ua/bosch/smv-50-e-90eu.html
мы наверное такие польззователи(((((((((( или комп никакой. я так понимаю такое расширение не читает((( надо проконсультироваться у профи)по первой же ссылке по запросу
приходите на консультацию к брестским контрабасам
это и есть колгонит, просто на этих подарочных не написано слово колгонит, а в полноценной упаковке естьСообщение от Nimfa
это, наверное, колгонит. Остальные обычные без шарика - двухслойные
нет финиш)))
А вы спрашивайте он лайн. Например, на Брестском форуме мамочек есть тема Шоппинг в Польше. Там обычно подсказываюттуда таковых видела,даже собачку для них привели, а вот обратно сколько не спрашивали, никто не знает((
ааааааа, семён семёныч точно!это и есть колгонит, просто на этих подарочных не написано слово колгонит, а в полноценной упаковке есть
о и у меня такие.У меня 5 в 1, похожа на спрессованный порошок с розовым шариком посередине, делится на ура.
ой, там комбинацию какую-то целую.. нетривиально как-то...какую-то кнопочку дополнительно нажать?
Irinka-22, у вас видимо как и у меня в машинке при включении функции мультитаб отключается забор соли и ополаскивателя. сыпать соль в таком случае бессмысленно. но у меня в инструкции написано как подключить соль к функции мультитаб.
у меня точно с сушкой!!!!!!!!!!!!но утром она мокрая, а если сразу открыть сухая)у меня зависит от режима
есть режимы с сушкой (авто, интенсивная мойка) или без - быстрая (32 мин) или ополаскивание
, когда вы открываете сразу ПММ, то пар выходит наружу и посуда сухая...у меня точно с сушкой!!!!!!!!
У меня на утро только пластиковая посуда может быть с капельками, а так да, сухая, а стенки машинки - мокрые. Машинку просто до конца не защелкиваю, а специально не сушу.девочки. я ставлю мойку на вечер и утром дастаю посуду, многие наверное так делают, так вот у всех посуда мокрая??????она запарилась уже там)))))) и машину нужно просушивать?