Посудомоечная-2

arsmat

New member
это всё надо проделать до границы)) а то не поймут)
Мы оставляли внутренности у знакомых в Белостоке, упаковка понятное дело на выброс.
если я привезу машинку без упаковки, то она не будет считаться как б/у? Мне Ваты вернут, если я покажу чеки из магазина? Где больший выбор посудомоек?

Львица

Well-known member
arsmat, обмотать стрейчем, сказат что забрали с витрины, поэтому без упаковки.
Ваты вернут конечно, если они у вас будут выписаны)
Про большой выбор не подскажу.

katrin2009

New member
если я привезу машинку без упаковки
там той упаковки, всего ничего...целофан да 2 пенопластовые подставки-это ничего не весит, а вот сверху 2 доски под упаковкой-вот их и надо бы было вынуть. По-крайней мере в моей так было. Мы упаковку не снимали. Так как нам однозначно сказали, что ваты могут не отметить. А после, как переехал границу и заехали на нашу где там ее было снимать, там и мусорок-то практически нет.

сказат что забрали с витрины, поэтому без упаковки
я думаю. что такую отмазку они каждый день слышат)))

arsmat

New member
там той упаковки, всего ничего...целофан да 2 пенопластовые подставки-это ничего не весит, а вот сверху 2 доски под упаковкой-вот их и надо бы было вынуть. По-крайней мере в моей так было. Мы упаковку не снимали. Так как нам однозначно сказали, что ваты могут не отметить.
такс, значит надо проверить мне упаковку на наличие ненужных досточек и выбросить всё ненужное, а потом снова коробочку скотчем заклеить.
Что-то у меня вопрос возник не по тему, сори. С посудомойкой и с комплектом автошин (т.е. на двоих меньше 100 кг) в какой коридор становится: зелёный или красный?
katrin2009, а откуда 100 у.е. за растаможку выскочило? Если я правильно поняла, то надо платить за лишние кг, т.е. 37кг посуд.-35 кг дозвол.вес=2 кг*4евро.

ой-ой-ой

New member
Девочки, в конфискате на Маяковского есть таблетки финиш все в 1 56 штук за 55 тыс.

olga91

Active member
Девочки, в конфискате на Маяковского есть таблетки финиш все в 1 56 штук за 55 тыс.
такие же есть и в конфискате на Проспекте Независимости, возле Европейского. Наверное и в других конфискатах есть.

olga91

Active member
Glowworm, да, в торце - дальнем от Европейского, но увы (((( сегодня таблеток для П М М уже не увидела.

Garuana

Поверь в мечту!
Около Беларуси в конфискате вчера были таблетки для ПММ, в отделе, где светильники.

Kolobok

Active member
Девочки, подскажите, а полная защита от протечек обязательная функция?

Fad

New member
Garuana,те, которые за 55 тыс? Поеду завтра в разведку ))

Glowworm

New member
спасибо за сообщение про таблы в конфискате!!!! я затарилась на 2 года :)))

советую обзвонить магазины "ваш выбор".
мы нашли в уручье. и со склада постоянно подвозят их.

лена80

любимая
подскажите, а полная защита от протечек обязательная функция?
думаю что да)

спасибо за сообщение про таблы в конфискате!!!! я затарилась на 2 года
ой. это сколько вы купили????? я тока 2 пачки, бо денег не наскребла больше(.

Glowworm

New member

Glowworm

New member
Кнопочка, 2 года.
Но уверена , что и за 3 с ними ничего не станет :)

Сверху