ааа ,все понятноА у меня газ.
почему нельзя? я мою все сковородки в пм.Хочу сковородку с керам.покрытием. Но ее, пишут, нельзя мыть в ПММ, это меня сильно огорчило.
а я ее в пмку пихаю, больше ради мытья снаружиОна ОЧЕНЬ легко моется под струей теплой воды, иногда даж без ср-ва.
я об этом уже давно писалаа я заметила, что моя машина замечательно отмывает посуду без таблеток и прочих моющих средств. Ими не пользуюсь, только соль засыпаю.
вот и я не понимаю, почему? чем мойка в ПМ отличается от мойки руками? думаю, что тут дело в моющих средствах, которые нельзя использовать, чтобы покрытие не разрушалось. Поэтому лучше мыть без средств, а только горячей водой.Хочу сковородку с керам.покрытием. Но ее, пишут, нельзя мыть в ПММ, это меня сильно огорчило. Почему?
именно в них, типа аброзивныедумаю, что тут дело в моющих средствах, которые нельзя использовать, чтобы покрытие не разрушалось
кастрюльку от МВ тоже нормуль
полосканием не пользуюсь (это которая холодной водой 15 минут полощет)
а я заметила, что моя машина замечательно отмывает посуду без таблеток и прочих моющих средств. Ими не пользуюсь, только соль засыпаю.
Вау - там у меня строго-настрого запрещено (МВ Панасоник) мыть в ПММ. Я и не пыталась даже
а я думаю, что дело не только в моющих средствах с абразивными элементами, а как раз в перепадах температур, когда после горячей мойки ополаскивание холодной водой или после ополаскивания холодной мойка горячей. У меня так стеклянная крышка от кастрюли лопнула, когда на интенсиве мыла. А на керамике образуются микротрещины, глазу вначале незаметные, а потом приводящие к разрушению покрытия. К тому же керамика - это только покрытие, а основа алюминий, у них разная теплопроводность, расширяются при нагреве по-разному. У меня нет керамики, но как-то интересовалась в магазине, продавец сказала, что нельзя даже сразу после холодильника, например, ставить на плиту горячую или лить очень холодное тесто на горячую сковороду.что тут дело в моющих средствах, которые нельзя использовать, чтобы покрытие не разрушалось
повторю, что ее я засовываю только когда лью ЖИДКОЕ ср-во для мойкиВау - там у меня строго-настрого запрещено (МВ Панасоник) мыть в ПММ. Я и не пыталась даже
у меня бош SGS 46E52 отдельностоящаяу меня полоскание горячей водой. и мне этот режим оочень нравится!
А у вас какая модель?
мягкаяЭто какая вода для ППМки?
ПОэтому и подключали к холодной (собственно как и большинство в Минске)
на отдыхе пользовались хозяйским гелем для мытья посуды Somat. отлично все отмывалименно в них, типа аброзивные
Мне перзентовали какое-то жидкое ср-во для стекла
Когда совсем лень, я формы для выпечки пихаю в МППку и лью его... Но оно нифига не отмывает
оо, класс!!! я когда покупала, даж не знала, что такое естьНо сам режим ополаскивание проводится горячей водой.
я когда покупала, даж не знала, что такое есть
думала, что ополаскивание только холодной.. по умолчанию...
как ты узнала?у меня жесткость воды 2,4