Посудомоечная-2

Ксень

New member
Ааа... У меня тоже "Электролюкс" начала подтекать по передней дверце. Дайте телефон мастера кто-нибудь. Всего лишь 2 годика работает.

Irinka-22

КГ-5
Точно, трещина по шву нижнего коромысла, наверное при мойке не брызгало а текло из дыры.
Муж решил попробовать склеить?

Titasha

Меня здесь нет.
Irinka-22, ну вот. А гарантия у вас закончилась? Это вообще то гарантийный случай. Мне заменили бесплатно

Irinka-22

КГ-5
Гарантия наверное закончилась, покупали в хапун, когда доллар рос. Вобщем прошёлся муж паяльником заодно и верхнее коромысло, тоже маленькие трещины имелись, вернее не трещины, а шов разошёлся.

NATAША

New member
Его можно снять.
Если треснутый- нужно менять
как снять?и что значит треснутый?

имелись, вернее не трещины, а шов разошёлся.
вот в этом разбрызгивателе поперечный шов разошелся?у меня нижний этот вентиль,по горизонталь,как бы,да,разошелся шов...это и есть поломка?а как его снять?

колобок

познаю мир
В след. раз ни с кем делиться не буду усе себе заберу и буду юзать много много лет
ой, как жалко:) моя соль, та самая 5 кг, которую на всех покупали, уже закончилась. Думаю, дай в темку влезу, может, кто еще купить собирается...

Kolobok

Active member
давайте купим? если есть в продаже по 25 кг. я могу организовать

колобок

познаю мир
давайте купим? если есть в продаже по 25 кг. я могу организовать
я только за. если желающих больше не найдется, могу и 10 кг забрать, все ж меньше, чем 25:)
Gerdochka у Вас контакты продавца не сохранились?

Irinka-22

КГ-5
как снять?и что значит треснутый?

вот в этом разбрызгивателе поперечный шов разошелся?у меня нижний этот вентиль,по горизонталь,как бы,да,разошелся шов...это и есть поломка?а как его снять?

дёрнуть, там на защёлках. Кажись наша проблема решена, тьфу-тьфу. Никогда бы не подумала на такую причину.

Kolobok

Active member
после праздников позвоню, а то что-то пока вижу только от трех мешков бесплатную доставку

TaYaN

Нетерпеливая...
А где соль забирать нужно - так уж далеко, что бесплатная доставка нужна? И сколько доставка? Может нас сейчас на 3 мешка и наберется. :)

колобок

познаю мир
круто они.

после праздников позвоню,
да, только звонить и имеет смысл. бывает у нас частенько, что инет-магазины , ИП закрываются, а информация о них годами потом висит в сети.

Может нас сейчас на 3 мешка и наберется.
угу. уже 4 человека. подождем:)

Сверху