как снять?и что значит треснутый?Его можно снять.
Если треснутый- нужно менять
вот в этом разбрызгивателе поперечный шов разошелся?у меня нижний этот вентиль,по горизонталь,как бы,да,разошелся шов...это и есть поломка?а как его снять?имелись, вернее не трещины, а шов разошёлся.
ой, как жалкоВ след. раз ни с кем делиться не буду усе себе заберу и буду юзать много много лет
много моете????та самая 5 кг, которую на всех покупали, уже закончилась
раз в день обычно. у нас вода жесткая, поэтому большой расход. а мешок 25 кг особо и хранить негдемного моете????
я только за. если желающих больше не найдется, могу и 10 кг забрать, все ж меньше, чем 25давайте купим? если есть в продаже по 25 кг. я могу организовать
как снять?и что значит треснутый?
вот в этом разбрызгивателе поперечный шов разошелся?у меня нижний этот вентиль,по горизонталь,как бы,да,разошелся шов...это и есть поломка?а как его снять?
мой муж тогда сам ездил забирал, потому что бесплатную доставку не нашла на 1 мешок (((а то что-то пока вижу только от трех мешков бесплатную доставку
написано 10$сколько доставка?
круто они.написано 10$
да, только звонить и имеет смысл. бывает у нас частенько, что инет-магазины , ИП закрываются, а информация о них годами потом висит в сети.после праздников позвоню,
угу. уже 4 человека. подождемМожет нас сейчас на 3 мешка и наберется.