набираете в гугле - купить посудомоечную машину в Минске - там открываете первую же ссылку и там на первой странице смотрите - самые популярные среди нашего народа моделипосоветуйте, пожалуйста посудомоечную машину 60см, встроенную. нужна ХОРОШАЯ, и конечно хочется по демократичной цене
не написанотам будет написано надо ли при использовании таблеток дополнительно соль.
Candy CDCF 6-07. У нее просто кнопка переключения программ.А какая модель? У меня отдельной кнопкой включается/отключается режим 3 в 1 и отдельная кнопка для выбора программы мойки.
да, и переключается той же кнопкой.3 в 1 и вправду идет как программа мойки.
по мере загрязнения, раз в месяц стараюсь запускать интенсивную программу без посуды.А вы фильтр чистите после каждого мытья?
Видимо, на этой программе отключается потребление соли и ополаскивателя. У меня можно на любой программе использовать таблетки, тогда лучше отключать самой соль/ополаскиватель, но я не парюсь - они и так на минимуме стоят, а иногда ополаскиватель и не юзаю.только одна программа 3 в 1, а не отдельная кнопка, можно только на ней мыть таблетками
Раньше постоянно пользовалась таблетками Yplon (5 в 1 ), и мыло все хорошо и ничем никогда не воняло и вообще не пахло. А сейчас этих не было, купила Frosch (все в одном)- так они мне даже еще больше нравятся. И у меня машинка 45 см, так я использую пол таблетки на одну загрузкуДевочки, какой фирмы моющее ср-во в машинку засыпаете и воняет ли у вас посуда после мытья
я засыпалаКатерина, только соль всё же засыпь!
Чугун- пористый сплав. Мыть его в ПММ не рекомендуют.Девы, а кто-нибудь утятницу мыл в ПММ? С чугуном ничего не станет?
Ого, какие умные словаиз анодированного алюминия