если очень тяжелая- то возможно чугун. Если без эмали, то есть вероятность поржаветь после пмм. Или запах моющего впитать надолго.Ого, какие умные слова, я таких не знаю, но моя утятница еще с СССРовских времен. Я предполагаю, что это чугун
а 60 - это высокая?мягкий пластик может чуток покоробиться от высокой Т
Катерина, не знаю)))
а именно прозрачный и звонкий- так он стал непрозрачным и потрескался
У меня пароварка Скарлетт, у нее такие матовые емкости из , я бы сказала, мягкого пластика. Ну, вот есть пластик, похожий на стекло - прозрачный и звонкий, а у меня полупрозрачный и не звонкий не знаю, как понятнее объяснить. Такое можно мыть в машинке?
елкиесли эта часть соприкасается с кипящей водой, то я бы точно мыла. если это пароварка, то явно все детали рассчитаны на высокую температуру.
Если хоть немного жирный- не отмыть. Что я делаю не так?Да и под краном он легко и быстро моется))))))
я тоже поэтому пароварку хочу мыть в ПММ - жирное отмывать приходится несколько раз.Если хоть немного жирный- не отмыть.
Если хоть немного жирный- не отмыть. Что я делаю не так?
может моя посуда не такая жирная, как у вас :scratch: как-то губка + айхербовское ср-во + тёплая вода мне всегда помогали с первого раза))))))))я тоже поэтому пароварку хочу мыть в ПММ - жирное отмывать приходится несколько раз.