моя компактная не настраивается вручную.От настроек зависит.
Ну, быстро так быстро
моя компактная не настраивается вручную.От настроек зависит.
точно!. Меня вообще все устраивает с тех пор, как я перестала мыть посуду руками
защита от протечек, кол-во персон, ширина на 60
а именно у вас как модель называется?
моя компактная не настраивается вручную.
Ну, быстро так быстроСоль недорогая, меня устраивает. Меня вообще все устраивает с тех пор, как я перестала мыть посуду руками
))
у меня тоже есть приборы с широкими ручками, но у меня две корзинки и каждая из них разделена на 2 части. Я одну корзинку полностью удалила из машины, а в оставшейся из одной части сняла крышку с решёткой. Теперь узкие ручки ставлю в решётку, а широкие ставлю в часть без решётки.вопрос-проблема:ложки-вилки с широкими ручками и не очень легко их в корзинку для приборов впихивать!Это только у меня???
+1000
У меня вопрос-проблема:ложки-вилки с широкими ручками и не очень легко их в корзинку для приборов впихивать!Это только у меня??? Выход вижу в покупке новых столовых приборов:haha:
нет отдельной функции ополаскивания,
чато речь идет просто о функции ополаскивания, которая входит с состав цикла, а я имею в виду именно отдельную кнопку - ополаскивание.смотрю что на некоторых сайтах есть в описании. что-то данные разнятся
у меня складываются, но мне как-то не надо, кладу прям на них и пиалки, и кружки, даже удобно, они как штыри держат посуду.не складываются решетки
есть с функцией, на 2 ляма дороже)
у меня складываются, но мне как-то не надо, кладу прям на них и пиалки, и кружки, даже удобно, они как штыри держат посуду.
чато речь идет просто о функции ополаскивания, которая входит с состав цикла, а я имею в виду именно отдельную кнопку - ополаскивание.