Посудомоечная-2

Mahima

переименовалась:)
От настроек зависит.
моя компактная не настраивается вручную.
Ну, быстро так быстро:) Соль недорогая, меня устраивает. Меня вообще все устраивает с тех пор, как я перестала мыть посуду руками:)))

Anma

Member
Может кто-нибудь из Вас покупает соль, таблетки и ополаскиватели в интернет-магазине? Посоветуйте его :) я в три позвонила, чего-нить да нет)))
и какой производитель вам больше нравится по соли, порошку, ополаскивателю из тех, что продаются к нас, а еще лучше в Польше?

Kolobok

Active member
защита от протечек, кол-во персон, ширина на 60

-встаиваемая (тип встраивания)/отдельно стоящая
-режимы. мне нравится что у меня есть ополаскивание теплой водой без средств, короткая программа 30 минут, интенсивныя 70 градусов, есть режим для детской посуды с дополнительным ополаскиванием. всего 8 режимов. есть из чего выбрать:0
-регулируемая по высоте верхняя корзина. Тоже очень удобно, когда что-то высокое нужно помыть в нижней корзине или бокалы на высоких ножках в верхней. тогда туда-сюда ее можно двигать
-режим 3 в 1. но может быть он стоит по умолчанию везде, не знаю
-тип сушки
-еще режимы половинчатой стирки и таймер

Lia

жительница Венеры
Anma, мне порошок Somat нравится, купленный в Польше. А лучше - в Германии. Ополаскиватель использую с aйхерба, и на их порошок скоро перейду. А насчет соли не заморачиваюсь, использую любую.

Последнее редактирование:

juliaha

New member
моя компактная не настраивается вручную.
Ну, быстро так быстро:) Соль недорогая, меня устраивает. Меня вообще все устраивает с тех пор, как я перестала мыть посуду руками:)))

+1000
Как это здорово, я с каждым днем все больше свою машинку люблю!
У меня вопрос-проблема:ложки-вилки с широкими ручками и не очень легко их в корзинку для приборов впихивать!Это только у меня??? Выход вижу в покупке новых столовых приборов:haha:

А по функциям-мне луч на полу очень нра!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
вопрос-проблема:ложки-вилки с широкими ручками и не очень легко их в корзинку для приборов впихивать!Это только у меня???
у меня тоже есть приборы с широкими ручками, но у меня две корзинки и каждая из них разделена на 2 части. Я одну корзинку полностью удалила из машины, а в оставшейся из одной части сняла крышку с решёткой. Теперь узкие ручки ставлю в решётку, а широкие ставлю в часть без решётки.
Посмотрите, может у вас тоже решётка снимается :)

Tatsiana

New member
+1000

У меня вопрос-проблема:ложки-вилки с широкими ручками и не очень легко их в корзинку для приборов впихивать!Это только у меня??? Выход вижу в покупке новых столовых приборов:haha:

У меня в машинке в корзине есть специальные широкие отверстия для таких столовых приборов как у вас, посмотрите, может продаются в сервисных центрах отдельно корзины для приборов.
Не нужно будет все менять.

Princess

New member
Девочки, гляньте я вот выбрала BOSCH SMV50E50RU, она хоть нормальная? :)))

Lia

жительница Венеры
Princess, по-моему, более чем). Ну если совсем обнаглеть, нет отдельной функции ополаскивания, я себе такую хотела. Но она, по-моему, не часто встречается, да и не очень и нужна, как оказалось.

Kolobok

Active member
нет отдельной функции ополаскивания,

смотрю что на некоторых сайтах есть в описании. что-то данные разнятся

Princess, мне не нравится, что в верхнем коробе не складываются решетки, куда ставятся блюдца. у меня складываются в одной половине. это очень удобно!
вот тут 3Д можно посмотреть
http://superholodilnik.ru/catalog/bosch_smv_50e50_ru.html

еще, если не ошибаюсь, нет функции "луч на полу". это очень неудобно для встроенных машин. не поймешь вообще на какой стадии мойка

Lia

жительница Венеры
смотрю что на некоторых сайтах есть в описании. что-то данные разнятся
чато речь идет просто о функции ополаскивания, которая входит с состав цикла, а я имею в виду именно отдельную кнопку - ополаскивание.
не складываются решетки
у меня складываются, но мне как-то не надо, кладу прям на них и пиалки, и кружки, даже удобно, они как штыри держат посуду.

Kolobok

Active member
есть с функцией, на 2 ляма дороже)

если вы про луч, то у друзей такая Бош. это очень неудобно:( хотя если включать исключительно на ночь, то нет разницы. в принципе ко всему можно привыкнуть.
я свою включаю вечером и питание всегда отключаю на ночь. поэтому мне надо знать сколько там осталось. мне ооочень удобно с табло.

у меня складываются, но мне как-то не надо, кладу прям на них и пиалки, и кружки, даже удобно, они как штыри держат посуду.

ну вот. кому как. у меня просто много пиал, и мне на сложенные удобней класть. туда же кладу венчик, лопатки, масленку... мне кажется в сложенном виде больше помещается.

чато речь идет просто о функции ополаскивания, которая входит с состав цикла, а я имею в виду именно отдельную кнопку - ополаскивание.

да? ну может быть. я конечно думала что ополаскивание-это отдельная функция без использования средств

Princess

New member
Kolobok, что-то посмотрела на те фотки и напугалась. У меня же шкафчик с двумя дверками, машинка будет внутри, дверки открыл-закрыл, если помните, у меня планировалась обычная стиралка там. Мне всё-таки подойдет такая машинка или она какая-то "бесфасадная"? Крыша едет уже :)))

Lia

жительница Венеры
Princess, написано встроенная. Т.е. без фасада. А еще поглубине смотрите. У меня встройка, и то, каплю выступает вперед.

Princess

New member
Может что-то другое посмотреть в такой цене получше? Блин, завтра срочно надо купить, иначе харакири, хоть ты спать не ложись, а без вас вряд ли разберусь. Варочную и духовой шкаф еле выбрала.

Lia, так мне и сказал этот установщик встроенную, как я ее буду открывать, если у меня такая специфика ё-маё. Раз надо дверки открывать, значть там должно как в стиралке невстроенной быть, фасадик с ручкой. Ничего не понимаю.

Lia

жительница Венеры
Princess, вы хотите сохранить шкафчик и туда засунуть машинку?

Сверху