А где вы покупаете эти айхэрбы? Мне тоже всё надо) Посудомойку порекомендовал еще один человек Бош, буду выбирать их них.
В америке покупаем
А где вы покупаете эти айхэрбы? Мне тоже всё надо) Посудомойку порекомендовал еще один человек Бош, буду выбирать их них.
И какую теперь миску покупать для взбивания??
на 65на скольки она треснула?
у меня в ПММ на стекло стоит температура 45 и еще сушит на более щадящем режиме (остаются иногда капельки).на 65
или позже погаснет, или не хочет распознавать в таблетках.после использования соли мелкой засыпала таблетированую мозырьскую, так индикатор горит, что её там нету( что это значит??
все правильно.. у меня тоже есть такой режим, но он не просто для стекла, а для ТОНКОГО стекла - бокалы, рюмки, стаканы и иже с ними...у меня в ПММ на стекло стоит температура 45
я уже подмываю, как сказала, Симона-Таисия, что я ее мот где немного тюкнула... вот она и треснула... но вот где я ее тюкнула - вспомнить не могу ((((у меня такие миски разных размеров (в тч и большие) моются уже три года, полет нормальный.
воооотнадо искать посуду, которая хорошо переживает ПММ.
тюкнуть могли ещё в магазине, ты могла купить уже с дефектом, который не виден. Про "память" я не шутила, я целую лекцию про стекло в своё время прослушала))))))))что я ее мот где немного тюкнула... вот она и треснула... но вот где я ее тюкнула - вспомнить не могу ((((
придётся кувалдой у папы разбить)))или позже погаснет, или не хочет распознавать в таблетках.
ещё можно кофемолкой или другим каким измельчителемкувалдой у папы разбить)))
сольочень твёрдая какая-то...сломаю технику))))ещё можно кофемолкой или другим каким измельчителем
придётся кувалдой у папы разбить)))
да, я хотела уже туда долезть...но поидее они уже должны были раствориться)разболтайте воду в емкости с таблетками ножом, повысится концентрация соли и погаснет индикатор