да, её в основном используют для станций смягчения воды, но для ПМ продаётся точно такая же только в маленьких пакетах, поэтому покупать в мешках по 25 кг очень выгодно.это соль в таблетках?
Спасибки. Правда еще не опробовала - установить-установили в новую квартирку, но мы еще не переехали - планирую опробовать в августе когда переселимся.Алин,поздравляю!!!! У меня посудомоечная 2 недели и я просто счастлива! Это то, чего мне давно не хватало. Правду говорят: жизнь меняется как после покупки стиралки.
А вы цену с учетом возврата ВАТ написали? Где именно брали?
Ой, я, наверное, не совсем правильно выразилась: я имела в виду после мойки без сушки. Но и у меня сейчас пены практически никогда нет, даже минимальной. Порошка добавляю чуть меньше, вместо ополаскивателя пока уксус 4% на максимуме. Скоро попробую еще и с ополаскивателем, жду посылкиsergovlena, я обычно машину открываю сразу после стирки посуды. Пены никогда нет.
Соль Сомат есть в магазинах Мила. Соль крупная в моем пониманииСоль 1,5 кг уже закончилась, крупной в продаже нет нигде
я просто делаю мойку на интенсивной программе с таблеткой, потом чищу сток. Но реже, чем надо бы по инструкции.В инструкции написано, что периодически надо делать промойку/прочистку ПММ без посуды со спец. средством. Вы такое делаете???