...еще из замечнного: с некоторых кружек (типа рекламных от нестлеи корпоративных) рисунок смывается, позолота с тарелок советского образца тоже стирается ...
мне наверное везет пока :declare: не с кружек (я фанатка разные фирменных кружек) не с тарелок ничего у меня не смывается, даже позолота и ручная роспись, хотя в инструкции написано что не рекомендуется.
Комплект это приблизительно набор посуды после обеда одного человека, т.е если написано 12 комплектов-- то 12 тарелок,12 ложек, 12 вилок, 12 чашок и т.д. можно вымыть за раз.что значит комплект посуды 9, 12?
То что высыпается -- нормально.Все хотела спросить: кто сыпет порошок в отсек для предварительно мойки? Он же с дырочками. Я насыпаю и он сразу высыпается в саму машинку - это нормально? Или туда вообще не сыпать, экономнее будет.
у меня такой же подход. ну на фиг такую посуду которую низяа я все мою..и не парюсь..
за 3 года...вилки..которым было лет под 30-40(родительские...с пластмасовыми ручками)..так вот практически все ручки сломались...ну и бог с ним..купила новые..
на моих тефлоновых сковородках стоит знак...что в посудомойке мыть можно..и как раз с них..ничего не смывается..
вобщем...я не парюсь..
есть посудомойка...ну так и чашку...с которой стерся рисунок...можно купить новую..раз в год..
посудомойки...явно не на послендние деньги покупают..
А что за отсек такой? У меня в Аристоне наверное нет такого.а я не пользуюсь отсеком для предварительной мойки. мот надо? интересно может у меня его нет
ага, оня посмотрела: это такой небольшой рядом с основным для порошка/таблетки? действительно высыпается )