кто чем пользуется из средств: покупаю таблетки 10 в 1. Но вот при программе на 30 минут остается пена...:mda: Может много одной шт. для такой программы? И вообще, говорят, что лучше все отдельно, а не таблетки.
а чье производство?Я купила все отдельно.
теперь вместо 5в1 есть 10 в 1Кажись, я отстала от жизни, у меня таблетки всего 5 в 1, а кнопка в машине 3 в 1, на 30 мин пены не остается. Мне таблетки очень нравятся, не хочу возиться отдельно с солью и тп. А с таблеткой даже муж научился запускать .
Ponchik, так соль же надо в любом случае. И с таблеткой и с порошком.
У меня написано - надо класть таблетку, соль, ополаскиватель, либо - порошок, соль, ополаскиватель.
И соль засыпаешь один раз и хватает ее на месяц почти, ополаскиватель - тоже очень надолго. Я еще освежитель купила, лимонный, на решетку который. Очень нравится.
Да, завтра попробую, думаю, хуже не будет. А машина у меня типа электролюкс 4131, только Бош (45см)Котя, попробуй 1/2 таблетки, у меня знакомый так делал, но у него была мини посудомойка
Калгонит. Соль, порошок, ополаскисатель и освежитель. Брала огромные упаковки, чтоб надолго.Котя написал(а):а чье производство?
Спасибо!Калгонит. Соль, порошок, ополаскисатель и освежитель. Брала огромные упаковки, чтоб надолго.