У нас
Канди трио.
Что означает: стандартных размеров отдельная "плита", где верх- газовая панель ( бывает электро, если надо) ниже- электродуховка ( жарочный "шкаф") а под ним- посудомойка.
Для маленьких кухонь, как моя- просто находка и супер-вещь!
Без этого варианта у меня бы не было никакой посудомойки вообще, а этой я вполне довольна. Размера нам на семью хватает, запускаю в конце дня. Отмывает чисто. Ничем не пахнет

)
Но вот владельцам- коллегам поделюсь на заметку о пережитой недавно неприятности.
Работала посудомойка без проблем и печали 3 года..А недавно в процессе работы вдруг "чпок" и..повалил из неё едкий дым. Загорелась! Замыкание! Я испугалась- караул :shok: Оказалось, всё не столь страшно. Сгорел блок с платой, то бишь "мозги", что встроено в планку дверцы. Муж развинтил, удалил его ( там оказалось всё просто- вынуть разъёмы) и можно было, в ожидании мастера, безопасно пользоваться газом и духовкой.
Мастер пришёл, мигом заменил нам эти "мозги" на новые ( стоил ремонт то ли 130 то ли 150 уёв) и всё работает и радует меня, как ни в чём не бывало.
А вероятная причина по его мнению- конденсат, который как-то проникает и не успевает испаряться. Из-за того, что я постоянно пользуюсь и духовкой в готовке и посудомойкой ежедневно ( там сделано так, что можно только по очереди, не одновременно) и у меня мой прибор практически не оставает и не стоит без дела.
Его настоятельный совет:
Когда работает духовка и идёт жар, дверца посудомойки должна быть приоткрыта.
Не знаю, прав ли он, но совету следую. Так что это имейте ввиду.