так это не наоборот ))а у меня наоборот....!
так это не наоборот ))а у меня наоборот....!
я просто раздумываю над отдельно стоящей с возможностью ее запихать под общую столешницу и над встройкой...
я в идеале кухню хочу на 5-10 см выше стандарта (я высокая. стандартная высота мне не удобна.)Я так и запихала, только пришлось всю кухню на несколько см. поднимать.
именно это я и написала с ним - меньше разводовесли ополаскиватель закончился, на посуде следы остаются...(((
А вот у меня беда прямо((((.
Кто тут давно, тот помнит мою историю с AEG. Не поверите, но у меня опять сгорел нагревательный элемент. Теперь я уже думаю, что у меня что-то с электрикой. Для начала буду вызывать электриков, что бы проверили разводку. Боюсь электрики накосячили.
lavrusha, У меня две было посудомойки, никаких нареканий, гарантия не понадобилось (Индезит и Бош), обе по 45 см, качество мойки зависит от моющих средств в основном. Там нечему особо ломаться, ИМХО
это так и есть, сборки за границей даже для ЕС и россии абсолютно разные, для нас используются более дешевые материалы и комплектующие, к сожалению. не говоря уже о том, что в россии собирается.а мне вот все по старинке кажется, что "у Польшчэ" качество лучше, чем российское ))
Аналогично. Только у Иплона мне запах быстро надоедает.кстати, я не заметила никакой разницы между Соматом, Калгонитом и Иплоном. у меня посуда одинаково чистая ))))))
я мою. раз в три месяца. Двухфазная жидкость (Калгонит). Продавались в гипперах (там же где и таблетки).Вот нашла, есть в наличии здесь: http://blesk.shop.by/34/195/3007/3009/моете ли вы ПМ спец средством для очистки всяких шлангов, фильтров и тд. вроде надо регулярно - раз в полгода, год.... где такие средства продаются?
мне советовали, что можно иногда к посуде половинку лимона класть - запах будет приятным и естественным. Правда я сама ещё не пробовала.а вы освежители в посудомойку вешаете?
У меня какой-то дешевенький висит. Покупала в Короне, 4 штуки в пачке. Пахнет лимоном.девочки, а вы освежители в посудомойку вешаете?
т.е. вы с ним моете? Купила себе такие же, но в инструкции нигде не нашла можно ли использовать им при мойке. Я когда мою достаю, а дочка с мужем моют с ним.Когда открываешь горячую машинку- приятно пахнет лимоном. Совсем чуть-чуть.
Да, я с ним мою. Написано в инструкции- повесить на корзину. Про "снять перед мытьем посуды" нигде не написано .т.е. вы с ним моете? Купила себе такие же, но в инструкции нигде не нашла можно ли использовать им при мойке. Я когда мою достаю, а дочка с мужем моют с ним.
это так и есть, сборки за границей даже для ЕС и россии абсолютно разные, для нас используются более дешевые материалы и комплектующие, к сожалению. не говоря уже о том, что в россии собирается.