а поляки оч настойчиво предлагают Made in Germany. вот где качество!, говорят ))))а мне вот все по старинке кажется, что "у Польшчэ" качество лучше, чем российское ))
а поляки оч настойчиво предлагают Made in Germany. вот где качество!, говорят ))))а мне вот все по старинке кажется, что "у Польшчэ" качество лучше, чем российское ))
PolliAnna, в вопросах ценообразования в наших широтах логика не помогает А сколько стоит одна и другая? Может, просто продавец хочет побольше наварить? Ведь, по идее, российское должно быть ощутимо дешевле, у нас с РФ граница прозрачная, растоможка не нужна, т.е. единственные расходы - это перевозка.
Tinker, я имею в виду, покупать в Польше. Если у них продается произведенное в Германии - отлично, я только "за". Мне главное, чтоб не в России ))
так и есть, у меня есть бытовая техника сделанная в германии, а у знакомых такая же, но не там произведенная, так вот "то то, да не то"))) это как и новые авто, сделанные для европы одного качества, а для российского рынка совсем другого, знаю это не понаслышке, а от российских автодилеров.а поляки оч настойчиво предлагают Made in Germany. вот где качество!, говорят ))))
PolliAnna, а спросите в магазине, в чем разница?
Сплюшка, я в электросиле обратила внимание на ПММки. с букавками ru - пр-во Корея. С буковками eu - пр-ва Германия... И та и другая бошевские... правда модельки разные....
Может букавки означают страну производства????
ой, до магазина еще доехать надо, я все как-то привыкла в интернете выбирать) мне так уютнее...)
Мне, если честно, эти децибелы ни о чем не говорят. Я просто вычитала в отзывах у многих, что машина очень тихая, на это и ориентируюсь. Надеюсь, скоро уже свое мнение смогу высказать на этот счет )lavrusha, она у вас 49 dB - это будет шумновато, хотя...:mda:
Мы заказали на польский адрес, машина приехала в упаковке и на поддоне. Всё вскрыли и лишнее выбросили. Корзины достали (они отщёлкиваются в этой модели) и оставили в Польше, чтобы не было проблем забирали их в следующую поездку.расскажите пожалуйста как достали корзины? Машина была не в упаковке? Я не хочу платить за растоможку, теряется весь смысл
Мы заказали на польский адрес, машина приехала в упаковке и на поддоне. Всё вскрыли и лишнее выбросили. Корзины достали (они отщёлкиваются в этой модели) и оставили в Польше, чтобы не было проблем забирали их в следующую поездку.
Тенька, покупала у нас на онлайнере. Если память не изменяет, стоило 440 уе. Сча гляжу уже на 5 дешевле. Правда нет инструкции на русском, и в нете что-то не нашла.
ну понятно, спасибо... Я смотрю, доллар как-то стали считать по -другому, цена на выбраную мной машину у нас была 510 в понедельник, а сегодня уже 469... Еще б на 50 дешевле, и получится почти то же, что и в Польше.
Так Вы получается везли машину без упаковки?