тоже полезное занятие ))))))))))Сказал, подумает....
тоже полезное занятие ))))))))))Сказал, подумает....
меня еще ни разу не дала )) А стиралка....зараза....регулярно.....просто сама по себе - не будет током давать желающим ее полапать?
Вишня-черешня, работающую пусть не трогают, а так выключай из розетки и пусть трогают.
стиралка тоже встраиваемая?)))меня еще ни разу не дала А стиралка....зараза....регулярно.....
причем довольно долгое время, я так подозреваю.Если фасада сразу не будет
нЭт...отдельно живущая ))))стиралка тоже встраиваемая?)))
Тенька, Звиняйте, что не отвечала, не было нета. ПММ купили Bosch SPV43M10EU. Правда попользоваться не успела, еще не подключили.
гы гы я с первого раза прочитала как горизонт-аристон )))подумала что горизонт и на посудомойках наклейки решил переклеивать, мониторов показалось мало )))HOTPOINT-ARISTON
lavrusha, У меня две было посудомойки, никаких нареканий, гарантия не понадобилось (Индезит и Бош), обе по 45 см, качество мойки зависит от моющих средств в основном. Там нечему особо ломаться, ИМХОВы бы рискнули? И еще вопрос, как часто вызывали по гарантии ремонтировать?
а у меня наоборот....!Ополаскиватель тоже опция, можно и не лить, но с ним меньше разводов остается на стеклянной посуде.
лично я люблю только Calgonit!(уже не раз писала)))тогда из опыта посоветуйте какие ср-ва покупать лучше и где покупали,мы тоже купили Bosh 43 M10