Guns N Roses
Well-known member
VisSsa,
спасибо, Настенька, ну, так, вроде получше со спиной сегодня. пока не тянет. ттт.
спасибо, Настенька, ну, так, вроде получше со спиной сегодня. пока не тянет. ттт.
Натуся, не расстраивайся, все обязательно получится!!!! Мы в тебя верим.меня с началом нового цикла)))
т-т-т!!!! растите и крепчайте!ну, так, вроде получше со спиной сегодня. пока не тянет. ттт.
для всех-всех, кто еще в ожидании!!!пусть этот цикл будет
да-да!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ наNatalia, пусть этот цикл будетreg:
ДА-ДА-ДА!!!! и еще для некоторых, которые уже забилидля всех-всех, кто еще в ожидании!!!
Я присоединяюсь!Natalia, пусть этот цикл будет
Молодчинка!Спасибо!:derisive:для всех-всех, кто еще в ожидании!!!
скопирую с соседней темкину, рассказывай)) что делали? куда ходили?
Лен, а в чем тогда выгода для заведения, или все так подсчитано, чтобы не съесть на всю сумму?В конце возьмут просто фиксированную сумму.
иногда, когда чихаю или резкое движение, отдает вниз (говорят, такое может быть при Б), больше ничегоа других-новых ощущений -пока нет?Когда к гинекологу?
да уж! точно - по полной!!!В итоге- заказывали 4 раза, то есть получилось по 20 порций
печально, но предсказуемо..Снова все дорожает... коммуналка...
у меня так было, я за живот хваталась, казалось лопаетсякогда чихаю или резкое движение, отдает вниз
хочуууу!!!!!!!!!!! обожаю китайскую, но не очень острую еду!!!!!!!!!!!!! ням-ням, выезжаю!В китайском рестике- там приходишь и много много рядов с едой- накладываешь одно, потом другое, третее, ....десятое, пока не лопнешь
ужасно. у меня так в ту Б было, аж скрючиваешься вся.((у меня так было, я за живот хваталась, казалось лопается
а потом они это еще раз продадут! шучу, но у нас такое точно естьза каждое недоеденное блюдо по окончанию надо платить- за единицу холодной закуски (суши или салатики) по 1 евро, горячее- 2 евро
там над отсрым- подписано- остроехочуууу!!!!!!!!!!! обожаю китайскую, но не очень острую еду!!!!!!!!!!!!! ням-ням, выезжаю!
выкинута потом они это еще раз продадут! шучу, но у нас такое точно есть
и я! это мое перманентное состояние!!!кушать захотела...
Красота!еще, что я люблю в китайских рестиках- это то, что кроме всего готового, есть рядочек один с сырым мяском, морепродуктами, овощами (морепродукты - всевозможные, мясо есть и кенгуру и страусиное и из обычных- свинина, говядина, баранина, телятина молодая, курица и тд ).