Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
VisSsa,
спасибо, Настенька, ну, так, вроде получше со спиной сегодня. пока не тянет. ттт.

VisSsa

New member
меня с началом нового цикла)))
Натуся, не расстраивайся, все обязательно получится!!!! Мы в тебя верим.
ну, так, вроде получше со спиной сегодня. пока не тянет. ттт.
т-т-т!!!! растите и крепчайте!

пусть этот цикл будет
для всех-всех, кто еще в ожидании!!!

Ulllya

New member
Всем доброго утра!!!
eeaae5bf4f.gif

Natalia, пусть этот цикл будет :preg:
да-да!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на :preg: !!!!!!!!!!!!АААП-ЧХИ!!!!
и не зацикливаться, а просто постоянно получать удовольствие, ну, через день ;) !!!

ДА-ДА-ДА!!!! и еще для некоторых, которые уже забили:)

MARASA

New member
Привет, девушки... надо уже весну зазывать, а то скоро вербное.. а на улице полная фигня :(

Natalia, с новым циклом - пусть он будет удачным ;)

NikIra

New member
Девочки-всем доброго утра!
MARASA, Как самочувствие?
Lenus, Оторваться на славу-это правильно!Молодцы!Как погодка у вас?
Guns N Roses,а других-новых ощущений -пока нет?Когда к гинекологу?
Natalia, пусть этот цикл будет
Я присоединяюсь!
Молодчинка!Спасибо!:derisive:

Lenus

Ментальная арифметика
ну, рассказывай)) что делали? куда ходили?
скопирую с соседней темки
сначала суши all you can eat, а потом киношка. Хочу еще туда
это..в общем и целом- платишь один раз какую то сумму (в зависимости от дня недели, времени суток) и ешь что хочешь и сколько хочешь.
В китайском рестике- там приходишь и много много рядов с едой- накладываешь одно, потом другое, третее, ....десятое, пока не лопнешь В конце возьмут просто фиксированную сумму.
Тут вообще было супер классно. На столиках лежат айпэды. заказывать можно не раньше, чем каждые 12 минут, там прям картинки, описание, заказываешь на айпэде и потом официанты приносят. По 5 наименований блюд. Время посещения ресторана- 2,5 часа. Все неимоверно вкусное и свежее. Овощи- отпад, рыба- на высоте, суши- вкуснейшие. Это удовольствие стоило 25 евро всего. Мы были там только 1,5 часа- киношка дальше была. Решили, что след раз обязательно пойдем на 2,5 В итоге- заказывали 4 раза, то есть получилось по 20 порций

NikIra, погодка испортилась маленечко, тучки, вчера вечером дождик шел, градусов не больше 8-10С сейчас

Guns N Roses

Well-known member
а других-новых ощущений -пока нет?Когда к гинекологу?
иногда, когда чихаю или резкое движение, отдает вниз (говорят, такое может быть при Б), больше ничего
завтра к гинекологу..

В итоге- заказывали 4 раза, то есть получилось по 20 порций
да уж! точно - по полной!!!

Снова все дорожает... коммуналка...
печально, но предсказуемо..

Ulllya

New member
когда чихаю или резкое движение, отдает вниз
у меня так было, я за живот хваталась, казалось лопается:) а чихалось столько, что я это к токсикозу приписАла:)

В китайском рестике- там приходишь и много много рядов с едой- накладываешь одно, потом другое, третее, ....десятое, пока не лопнешь
хочуууу!!!!!!!!!!! обожаю китайскую, но не очень острую еду!!!!!!!!!!!!! ням-ням, выезжаю!:)))

Lenus

Ментальная арифметика
VisSsa, напитки за дополнительную плату)) причем стаканчик воды/сока/чая от 2,5 евро. А под это дело оооой как пить хочется то. На этом же принципе и китайские рестики работают.
А..еще, забыла совсем- в китайский такого нет, а тут есть- за каждое недоеденное блюдо по окончанию надо платить- за единицу холодной закуски (суши или салатики) по 1 евро, горячее- 2 евро. Это чтоб не набирали, как не в себя:)
Еще официантка начала с того, что айпэд- собственность ресторана. Мы так хором почти :"вооот жаль...":))) Официантка с юмором попалась:)

Ulllya

New member
ай, сварю пюре и пожарю мяско со сливками и грибочками, вчера салат со свежей капустой и перцем купила... ушла кухарить:)))

Ulllya

New member
за каждое недоеденное блюдо по окончанию надо платить- за единицу холодной закуски (суши или салатики) по 1 евро, горячее- 2 евро
а потом они это еще раз продадут! шучу, но у нас такое точно есть:)))

Lenus

Ментальная арифметика
хочуууу!!!!!!!!!!! обожаю китайскую, но не очень острую еду!!!!!!!!!!!!! ням-ням, выезжаю!
там над отсрым- подписано- острое:)
А еще, что я люблю в китайских рестиках- это то, что кроме всего готового, есть рядочек один с сырым мяском, морепродуктами, овощами (морепродукты - всевозможные, мясо есть и кенгуру и страусиное и из обычных- свинина, говядина, баранина, телятина молодая, курица и тд ). Так вот..это вот кладешь в тарелочку и несешь туда где готовят- там можно выбрать соус и все, они прям на месте все это готовят, обжаривают , а потом официант приносит. В китайском дешевле- около 16-18евро стоит все вместе.

а потом они это еще раз продадут! шучу, но у нас такое точно есть
выкинут:))) Но просто, чтоб человек понимал- заказал- надо съесть, либо платить неустойку:)

NikIra

New member
еще, что я люблю в китайских рестиках- это то, что кроме всего готового, есть рядочек один с сырым мяском, морепродуктами, овощами (морепродукты - всевозможные, мясо есть и кенгуру и страусиное и из обычных- свинина, говядина, баранина, телятина молодая, курица и тд ).
Красота!
И мне вспомнилось,какая в Италии еда и как мы нажирались в кит\ресторанах по дешёвке.:cray:КАк ножом по сердцу-вспомнишь-а у нас -всё дорожает не по дням,а по часам,да ещё непонятно-что за молоко пьём и какое мясо и проч. продукты едим.: (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху