Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

VisSsa

New member
На он-лайнере других и не бывает...лососнуть тунца там самое распространенное выражение... этим все сказано: и уровень образования, и доходов. Однако все сплошь и рядом долларовые миллионеры - ХА! Целый день на форуме, надо заглянуть в кошелек, может и у меня денег прибавляется пропорционально сообщениям?!
разделяю мнение по поводу этого форума целиком и полностью, но я эту ссылку и рассуждения на эту тему нашла на бмв-клубе, мне всегда нравилось его читать - трезвые и вменяемы рассуждения и советы,+ мужской юмор, но в этот раз я разочарована.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Ань, меня статья вообще не впечатлила... ниочем... но вот комменты поразили (унижающие всех остальных).

ППКС. Статья действительно ничего особенного, но комментарии меня убили... Хочет человек питаться в кафе, ходить в клубы. Ничего не вижу в этом, если сама на это и зарабатывает. Нет, по-нашему колхозному менталитету надо сидеть дома, жрать картошку и не жужжать. Наболело просто...:diablo: Вчера пошли в Макдональдс. Вроде сеть мировая, все должно быть на уровне, но у нас же не может быть как у людей. Из всех видов зублсов выдают только один, карточки на оплату не принимают, побежала в банкомат - нет наличных...:diablo::diablo::diablo: Злости просто не хватает. Тем более, что несколько лет прожила за границей и знаю, что можно жить НОРМАЛЬНО...:threaten:
Все, выговорилась...
Всем привет!

ankaRa

New member
ППКС. Статья действительно ничего особенного, но комментарии меня убили... Хочет человек питаться в кафе, ходить в клубы. Ничего не вижу в этом, если сама на это и зарабатывает.
Мне тоже показалось, что ничего лишнего для молодой особы...а деньги только на еду остались...действительно, а если колготки порвутся.? Вдвоем, действительно легче...не обязательно с папиком с толстой барсеткой...хотя бы еще 700 со стороны мужчины. Итог 1400 - вполне. Я бы еще и на квартиру отложила:crazy:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Итог 1400 - вполне. Я бы еще и на квартиру отложила:crazy:

ankaRa, практика показывает, что чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь. И опять ничего не откладывается. Закон жизни :crazy:

Ulllya

New member
может и у меня денег прибавляется пропорционально сообщениям?!
гы! сессия закончится и я догоню)))))))

участки заковыристые (валюта по большей части), так мне особо-нежное внимание
крепись!
а скоро все закончится?

что-то слова "деньги" и "валюта" стали действовать на меня раздражающе....еще и курсач аб них же:crazy:

3.7 нормальный вес для пацана...
ой, не пугай! :pleasantry: у меня ж от веса будут роды зависеть(КС или сама) Пусть у меня худыш родится и быстренько наберет от маминого молочка))))

чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь. И опять ничего не откладывается
абсолютная правда :)))

ankaRa

New member
я в тебе не сомневаюсь, но у нас почему-то не получается... наверное не сильно стараемся
Насть, ну, у каждого своя ситуация...у нас отсутствуют такие статьи как съем жилья...200 тыс за жилье, пусть такое - не деньги, свекры снабжают натурпродуктом...да и цены у нам местами ниже... Вот вчера купила босоножки за 260 тыс, вырвала у продавца из рук и прижала к груди - не отдам. На танкетке оранжевые, яркие, с переплетом, как хотела. Сама в шоке, пусть не кожанные, но выглядят дорого...рядом тоже польша, но из кожи 480...это самые дорогие))))
А в магазинах до миллиона... у нас по Варшавке хорошие обувные ряды, у основании моста - рынок.

Ulllya, будете проезжать мимо - не проезжайте, заводская польская обувь по хорошим ценам.

VisSsa

New member
за 260 тыс, вырвала у продавца из рук и прижала к груди - не отдам. На танкетке оранжевые, яркие, с переплетом, как хотела. Сама в шоке, пусть не кожанные, но выглядят дорого...рядом тоже польша, но из кожи 480...это самые дорогие))))
хочу к Вам...
ankaRa, а вообще это еще от запросов зависит и морально-психологического состояния - вот не готов муж отказаться от многих дорогих и нешибко нужных вещей, ну и я к нему примазываюсь, наверное это молодость - ее проказы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Ulllya, будете проезжать мимо - не проезжайте, заводская польская обувь по хорошим ценам.
почему только Ulllya? Меня тоже интересует хорошая обувь по хорошим ценам :) Это где?

а вообще это еще от запросов зависит и морально-психологического состояния - вот не готов муж отказаться от многих дорогих и нешибко нужных вещей, ну и я к нему примазываюсь, наверное это молодость - ее проказы.
Полностью согласна. Надо жить настоящим. А то неизвестно, может потом вообще не будет возможности попробовать и купить то, что можно сейчас.

Ulllya

New member
будете проезжать мимо - не проезжайте
если бы днем были, я б с тобой кофей попила)))) а обувь, ну ее, пока хватает старых запасов, а у меня даже новых, ни разу не одеванных:))) я телик хочу, кухню и тыпы:)

почему только Ulllya?
:tease: :) потому что это Юля в Брест за машиной едет, обычно люди живут в Минске, так в Минске и покупают, ну, или заказывают, это уже другая тема:)

Olik

Хорошо там, где я есть!
а......томоз я... ankaRa, ты ж из Бреста. Так вам можно оттуда и в Польшу за покупками сгонять.

Ulllya

New member
Насть, ну как же жить и не надеяться на лучшее?
Я, например, тож не могу копить-копить и во всем себе-мужу-ребенку отказывать, и правда, вот конец света завтра, а мы и не пожили в свое удовольствие... и фиг на этот ремонт, лучше на курорт :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
такому девизу легче следовать, когда есть хоть какие-то надежды на счастливое и упакованное будущее, а когда опереться не на что, то уж не до дорогих капризов.
согласна. Это уже суровая правда жизни. Просто каждый решает для себя, что для него дорогой каприз, а что насущная необходимость. Вопрос очень философский.
В моей жизни получается так, что когда что-то очень надо вдруг находятся ресурсы для этого. Не знаю как это назвать - случай, везение, или материализация мыслей :) Фильм "Секрет" смотрела?

VisSsa

New member
ну как же жить и не надеяться на лучшее?
Я, например, тож не могу копить-копить и во всем себе-мужу-ребенку отказывать, и правда, вот конец света завтра, а мы и не пожили в свое удовольствие... и фиг на этот ремонт, лучше на курорт
я чуток не о том... легче жить, когда точно знаешь, например, что квартира тебе достанется от родителей или др. родственников, или бабуля пообещала завещать фамильные драгоценности на энное количество миллионов,т.е. когда есть хоть какая-то определенность грядущего благополучия (для каждого своя).

Фильм "Секрет" смотрела?
нет, и если честно, то не могу себя заставить - утомили рассказы о нем.

Olik

Хорошо там, где я есть!
... и фиг на этот ремонт, лучше на курорт :)
о, это точно про меня. Если бы не наши путешествия - я бы уже давно закончила обставлять квартиру, а так уже 1,5 года с конца ремонта прошло, а еще нет конца и края ...

_Юлия_

New member
_Юлия_, ты сама рожала? такой крупненький сыночек))))

Сама))) У меня еще раскрытие неполное было))) Зато не страшно было такого большого переодевать и держать на руках))))
На будущее решила есть поменьше конфет, бананов и винограда во время беременности)))))
А мне сейчас жалко тратить деньги на вещи - у нас ремонт. Причем денег катострофически не хватает((( А так хочется сделать побольше и покрасивее.

Ulllya

New member
жалко тратить деньги на вещи
вот кстати, на вещи, кроме дочкиных-милых и красивых, тоже жалко)))) а на вкусняшку какую-нить легко раззорюсь.... а ведь вещь поносишь, а вкусняшку сьел и забыл....:))) так же и с отдыхом))))

VisSsa, я знаю, что квартирный вопрос самый больной у вас.... не знаю, что сказать, чтоб подбодрить....цены атомные:(

VisSsa

New member
я знаю, что квартирный вопрос самый больной у вас.... не знаю, что сказать, чтоб подбодрить....цены атомные
я бы не сказала, что прямтаки больной (когда-нить наследство все же достанется), да и в состоянии и снимать, но всеравно это не сегодня и не свое, т.ч. нормуль все!

Сверху