и я присоеденяюсь!пусть уже счастье поселится в вашей семье на ПМЖ
у меня одной мурашки по коже..???)будет твой Сталин хорошим отцом!
Да ладно Вам, я ж шучу!у меня одной мурашки по коже..???)
расфантазировались...Не думаю, что он деспот....
Мы тожеДа ладно Вам, я ж шучу!
Ага...нам бы повод...расфантазировались...
расфантазировались...
точно!нам бы повод...
утром было достаточно комфортно.сижу уже полчаса ломаюсь, идти или нет на улицу...так тепло, но ветер просто кошмар
Не ходи...напротив меня девочка красная сидит))))млин, а меня так подмывает сходить в солярий...
не пойду, нам вообще туда нельзя ни ногой, но таааааааак хоццццца быть красивой, а не сине-зеленой.Не, ходи...
:blush1:я бы радая, но 99,9% что очередной пролет...Эх, что-то нас давно полосками радовали, уже и забыли тема о чем....
настальжи...Я жду солнышка...песочный пляж...чистое озеро...все детство лягушками там просидели. Хочу в деревню на 2 недели, в деревенский дом. Жаль, что уже не к кому ехать...3 года как...с тетей за компанию рухнем. Только бы лето не подвело!
я бы радая, но 99,9% что очередной пролет...
Еще в прошлом году хотела..лето не задалось, что там делать, когда дожди.настальжи...
ух ты! Пошел обратный отсчет!Месяц до отпуска.
Как в том мультике..."Сезон охоты"....2 утки: "Как можно сбиться в косьЯк, когда нас двое????" Хотя...трое...уже клин получается! Но я не в косьЯке...нужен вожак, звеньевой))). Кто утащит всех в беременную темку?...а мне кажется, что в следующей опять будет бум....
планирую пока в августе, но планов ехать на море нет, если только на выходные выберемся на черное, какой Железный порт, Лазурный...а у тебя отпуск не летом? Какие планы?