Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

ankaRa

New member
VisSsa, пусть уже счастье поселится в вашей семье на ПМЖ! Хватит уже с вас...

Ulllya

New member
Ань, ну я в плане , что он воспитает не "обычных, непосредственных, необязательных людей"
Не думаю, что он деспот....близнецы мягкие и гибкие люди, но, ситуации бывают разные

Ulllya

New member
я в окно смотрю, а там деревья гнуться от ветра...так ща и высижу все время гуляния)))) ладно, может вечером не будет дождя..

ankaRa

New member
Эх, что-то нас давно полосками радовали, уже и забыли тема о чем....

Я жду солнышка...песочный пляж...чистое озеро...все детство лягушками там просидели. Хочу в деревню на 2 недели, в деревенский дом. Жаль, что уже не к кому ехать...3 года как...с тетей за компанию рухнем. Только бы лето не подвело!

VisSsa

New member
Эх, что-то нас давно полосками радовали, уже и забыли тема о чем....
:blush1:я бы радая, но 99,9% что очередной пролет...

Я жду солнышка...песочный пляж...чистое озеро...все детство лягушками там просидели. Хочу в деревню на 2 недели, в деревенский дом. Жаль, что уже не к кому ехать...3 года как...с тетей за компанию рухнем. Только бы лето не подвело!
настальжи...

ankaRa

New member

Ulllya

New member
а я так мечтаю о море...но, страшно рисковать, а от того, что до следующего лета еще далеко, становится грустно:(
...а мне кажется, что в следующей опять будет бум....

ankaRa

New member
VisSsa, а у тебя отпуск не летом? Какие планы?

Дочке приятелей три платья надо: одно на последний звонок, второе на экзамены, третье на выпускной, - пишет форумчанин дед северного флота.
Пора заначку откладывать на выпускной....
http://finance.tut.by/news291690.html

...а мне кажется, что в следующей опять будет бум....
Как в том мультике..."Сезон охоты"....2 утки: "Как можно сбиться в косьЯк, когда нас двое????" Хотя...трое...уже клин получается! Но я не в косьЯке...нужен вожак, звеньевой))). Кто утащит всех в беременную темку?

Сверху