Неожиданная встреча....а может быть не надо?:fie:Купила селедку под шубой и йогурт... устрою желудку сюрприз.
да.Промышленного производства?
эх, была-не была, хуже точно не будет.Неожиданная встреча....а может быть не надо?
:swoon::swoon::swoon:Сваи бьют под самым окном...
Мезим тебе в помощь!
Наверное уже поздно...но может не надо?хуже точно не будет.
уже поздно... но сильнее живот болеть не стал, зато душа спокойна.Наверное уже поздно...но может не надо?
то ли он услышал Ваши молитвы, то ли кто-то эти самые молитвы на ухо ему прокричал.стало гораааздо легче, отъехал на 5 метров)))
Оказывается, они гуманисты-филантропы...пробурили предварительно отверстия...чтобы сваи лучше заходили...могу представить что бы было, если бы они этого не сделали....то ли он услышал Ваши молитвы, то ли кто-то эти самые молитвы на ухо ему прокричал.
В детстве была дразнилка: если вам болит живот - значит кто-то там живет. Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда!!!))) Эт я про тебя пою...хорошо, что вам не слышно...не имеется у меня консерватории в образовании, даже музыкалки, но 5 по пению))))но сильнее живот болеть не стал
помню-помню... и продолжение помню.В детстве была дразнилка: если вам болит живот - значит кто-то там живет.
Если бы да кабы на носу и т.д. и т.п.Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда!!!))) Эт я про тебя пою..
наверное на О., раз М. недавно были.И у меня болит...поясница...ноет....
что купила???дальше ближайшего магазина я не дошла...погуляла...млин....
Она, вроде...а нам все-равно, а нам все-равно...пусть боимся мы волка и сову:dance::dance::dance:чет я распелась сегодня....честно...так классно не париться....просто любить мужа...наверное на О., раз М. недавно были.
ОгурцоFFFчто купила???
Фигвам, народную индейскую избу ему!!, а не те циклы, которые он выдавал!так тянет живот, организм требует свой излюбленный типацикл.
фигНам он покажет, как только с таблов спрыгну - опой чувствую.Фигвам
я тож ими за выходные оторвалась... до того муж не жаловал - якобы сплошные пестициды... зато сейчас их там НЕТ, нет, нет, нет и нет.... ну полюбому нет, конечно же нет.ОгурцоFFF
Насть, надеюсь твоему органиму с третьей попытки дойдет, что от него хотят...не может он быть таким глупым...надо соответствовать мозгам хозяйки, пусть учится. Не хочет - заставим, не умеет - научим!фигНам он покажет, как только с таблов спрыгну - опой чувствую.
...мы хотим сегодня...нетнетнет...мы хотим сейчас!НЕТ, нет, нет, нет и нет....
со спокойной душой и на море - отогрейтись и накупайтесь там и за меня!!!!Ну и таки да - у меня новый цикл
он вредный.не может он быть таким глупым...
представила себе эту картину:haha: бабку да к стенкеЯ тоже бабку к магазину прижала
Здорово! Долгих лет дедушке! Хорошо, когда есть к кому ехать, пока они живы, есть у кого собираться.Всем привет! Мы вернулись из деревни - отдохнули здоровов, все мое многочисленное семейство собралось
И меня!накупайтесь там и за меня!!!!
все же до меня не доходит, пойду спрошу гугл.Я, кстати,п ервую Б по шейке еще до теста просекла. И со второй тоже поняла, что что-то не так, когда шейка мягче стала и снова ниже опустилась...
не знаю... мне твоя соседка вообще не нравится и мысли и разговоры у нее тупые (простите).Я одна такая брезгливая
теперь понятно, только "щупать" ее мне боязно.К М шейка опускается и становится мягкой. Если наступила Б - шейка твердая, как орешек. Через несколько дней после начала задержки она поднимается
Мне ее почему то жалко...вроде неплохая девушка...но какая-то запуганая. Но с таким мужем неудивительно. Я ее не осуждаю, просто ей подрасти немножко...а тут лялька... а как с ней обращаться...вчера сидит ребенок, в тарелке огромный нож, лезвием на малую, осталось дёрнуться, а дальше стенка микроволновки...не понять мне такую беспечность...мне твоя соседка вообще не нравится