Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

VisSsa

New member
Купила селедку под шубой и йогурт... устрою желудку сюрприз.:)))

ankaRa

New member
Купила селедку под шубой и йогурт... устрою желудку сюрприз.
Неожиданная встреча....а может быть не надо?:fie:

Промышленного производства?

Я домашнюю съела...еле дышу...но хоть душу отвела...пока готовила слюнки текли...

Сваи бьют под самым окном...яяяя ууууже зззззаииииикаюююсь....отодвинула кружку от края стола.....капппппец...

Последнее редактирование:

VisSsa

New member

VisSsa

New member
Наверное уже поздно...но может не надо?
уже поздно... но сильнее живот болеть не стал, зато душа спокойна.

стало гораааздо легче, отъехал на 5 метров)))
то ли он услышал Ваши молитвы, то ли кто-то эти самые молитвы на ухо ему прокричал.

ankaRa

New member
то ли он услышал Ваши молитвы, то ли кто-то эти самые молитвы на ухо ему прокричал.
Оказывается, они гуманисты-филантропы...пробурили предварительно отверстия...чтобы сваи лучше заходили...могу представить что бы было, если бы они этого не сделали....

но сильнее живот болеть не стал
В детстве была дразнилка: если вам болит живот - значит кто-то там живет. Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда!!!))) Эт я про тебя пою...хорошо, что вам не слышно...не имеется у меня консерватории в образовании, даже музыкалки, но 5 по пению))))

И у меня болит...поясница...ноет....

Хотела погулять...попила чайку и пошла...дальше ближайшего магазина я не дошла...погуляла...млин....

Последнее редактирование:

VisSsa

New member
В детстве была дразнилка: если вам болит живот - значит кто-то там живет.
помню-помню... и продолжение помню.:)))
Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда!!!))) Эт я про тебя пою..
Если бы да кабы на носу и т.д. и т.п.
И у меня болит...поясница...ноет....
наверное на О., раз М. недавно были.
дальше ближайшего магазина я не дошла...погуляла...млин....
что купила???
Ох, как же я хочу уже бросить пить дюф, чтоб М. начались - так тянет живот, организм требует свой излюбленный типацикл.

ankaRa

New member
наверное на О., раз М. недавно были.
Она, вроде...а нам все-равно, а нам все-равно...пусть боимся мы волка и сову:dance::dance::dance:чет я распелась сегодня....честно...так классно не париться....просто любить мужа...

ОгурцоFFF

так тянет живот, организм требует свой излюбленный типацикл.
Фигвам, народную индейскую избу ему!!, а не те циклы, которые он выдавал!

VisSsa

New member
фигНам он покажет, как только с таблов спрыгну - опой чувствую.

я тож ими за выходные оторвалась... до того муж не жаловал - якобы сплошные пестициды... зато сейчас их там НЕТ, нет, нет, нет и нет.... ну полюбому нет, конечно же нет.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Мы вернулись из деревни - отдохнули здоровов, все мое многочисленное семейство собралось:). А в пятницу едем на море!!!!! Ура!

Ну и таки да - у меня новый цикл:)

ankaRa

New member
фигНам он покажет, как только с таблов спрыгну - опой чувствую.
Насть, надеюсь твоему органиму с третьей попытки дойдет, что от него хотят...не может он быть таким глупым...надо соответствовать мозгам хозяйки, пусть учится. Не хочет - заставим, не умеет - научим!

НЕТ, нет, нет, нет и нет....
...мы хотим сегодня...нетнетнет...мы хотим сейчас!
Я тоже бабку к магазину прижала - мне ребятёнку! Божилась, что вот свои внуки рядом стоят...ими же и кормит...хочется верить людям.

VisSsa

New member
Ну и таки да - у меня новый цикл
со спокойной душой и на море - отогрейтись и накупайтесь там и за меня!!!!
не может он быть таким глупым...
он вредный.

Я тоже бабку к магазину прижала
представила себе эту картину:haha: бабку да к стенке:)))

ankaRa

New member
Всем привет! Мы вернулись из деревни - отдохнули здоровов, все мое многочисленное семейство собралось
Здорово! Долгих лет дедушке! Хорошо, когда есть к кому ехать, пока они живы, есть у кого собираться.
Все, хочу-хочу в деревню!

накупайтесь там и за меня!!!!
И меня!

VisSsa

New member
Маринка-Мандаринка, Марин, так получается твой метод про связь шейки и М. не подтвердился?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Почему? Тогда для М было рановато еще, но шейка уже прощупывалась, то бишь начала опускаться. А М у меня точно в срок пошли. Вот что с этой мазней делать - непонятно. Я, кстати,п ервую Б по шейке еще до теста просекла. И со второй тоже поняла, что что-то не так, когда шейка мягче стала и снова ниже опустилась...

ankaRa

New member
Вчера соседка разговаривала по телефону с подружкой (на общей кухне, не слышать не могла), я так поняла вторая в роддоме. Пришлось узнать много интересного. Молока мало, потому что грудь маленькая. Когда у меня молоко не прибывало, я созвонилась с знакомой, она на другом этаже рожала и попросила покормить моего ребенка. Та покормила, малая уснула. Занавес.
Я одна такая брезгливая, или это нормально просить чужого человека покормить? У мужа двоюродные сестры кормили детей друг друга, когда одна была в отлучке...ну, сестра, я еще могу принять с трудом...но справку папы ведь никто не предъявляет...

VisSsa

New member

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
VisSsa, :) Не заморачивайся. К М шейка опускается и становится мягкой. Если наступила Б - шейка твердая, как орешек. Через несколько дней после начала задержки она поднимается:)

VisSsa

New member
Я одна такая брезгливая
не знаю... мне твоя соседка вообще не нравится и мысли и разговоры у нее тупые (простите).

К М шейка опускается и становится мягкой. Если наступила Б - шейка твердая, как орешек. Через несколько дней после начала задержки она поднимается
теперь понятно, только "щупать" ее мне боязно.

ankaRa

New member
мне твоя соседка вообще не нравится
Мне ее почему то жалко...вроде неплохая девушка...но какая-то запуганая. Но с таким мужем неудивительно. Я ее не осуждаю, просто ей подрасти немножко...а тут лялька... а как с ней обращаться...вчера сидит ребенок, в тарелке огромный нож, лезвием на малую, осталось дёрнуться, а дальше стенка микроволновки...не понять мне такую беспечность...
Ладно девочки, извините, что я так часто вспоминаю про свой мозоль...просто выговориться действительно иногда надо.

Сверху