Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

ankaRa

New member
Девочки, только у меня одной голова раскалывается? Пью красное вино в одиночестве...считайте меня алкоголичкой....трудный день был....беготни много....ну, типа оправдываюсь..)

Aisha

Homo sapiens
Добро пожаловать!
Aisha, добро пожаловать!
спасибо за теплый прием!

может скоро и тестик можно мочить?
нет, пока только на стадии, что уже пора начинать планировать...
Была ЗБ в октябре 2011, поэтому страаашно опять...

где-то пересекались
не знаю? вроде нет...

Ulllya

New member
ankaRa, поправляйся.... думаю, винчик быстренько поможет и уснешь хорошо)))

VisSsa

New member
Последнее редактирование:

lena-a

New member
Доброе утро!
Лекса, я бы тоже не отказалась, я хочу правда семейную фотосессию, я, муж, ребенок. Можно конечно и одного ребенка тоже. Скажи пожалуйста а где она если что будет проходить?

ankaRa

New member
с утра башка болела, выпила две таблетки
А про таблетку я не подумала....:)))

Была ЗБ в октябре 2011, поэтому страаашно опять...

Наверное в этой темке читала...такое же было...в 2010. Будем надеяться, что снаряд дважды в одну воронку не попадает..сама надеюсь...

Привет!

lena-a

New member
Ничего, надо все равно планировать и пробовать. У меня ситуация еще хуже. Ну ничего, все равно надо пробовать, надо идти в перед. Отпустить тяжело конечно, вам только пережить 12 неделек потом будет спокойнее.

ankaRa

New member
Всех блондинок.... с международным Днем блондинок!!!
1259645244_1.jpg

:drinks::russian::give_rose:

И меня...со мной же!)))

http://www.calend.ru/holidays/0/0/2065/

Зы. Классная фотка...на меня чем-то похожа с длинными волосами. Эх, Сашка...хочу такую фотосессию))))

В таком дурашливом стиле...

VisSsa

New member
Л

Леди_Н

Guest
Необходима практика, ну и теорию почитываю, конечно. Кстати, нужны желающие побыть моделями))
ой, Сашуля, нам точно надо встретиться, с пузиком я так и не успела( мало 9-ти месяцев оказалось. надо было как у слонихи 2 года :)) ), теперь надо не упустить младенческий возраст сынули

И приветики, девочки, смотрю все уже сюда перебрались:)

VisSsa

New member
Еще один алкач!
еще бы - я сегодня и швец, и жнец, и на дуде игрец -секретарша заболела, директор в полуотпуске, директриса (она же отдел кадров) с ним же, глБух тож сейчас уходит, еще и мужа на побалтушки пробило, а у меня то еще и ПМС... вот я добрая....

Лекса

Люблю
Приветики!
Смотрю, у нас такая блондинистая темка, одна я наверное как черная ворона :))) Девчонки, поздравляю с праздником! :drinks:

я хочу правда семейную фотосессию, я, муж, ребенок. Можно конечно и одного ребенка тоже.
Можно и семейную, можно и одного ребенка пофоткать - как захотите.

а где она если что будет проходить?
По желанию... я пока не сильно много мест знаю, нужно еще полазить по Минску в разведывательных целях))) Могу предложить парки (Челюскинцев, Горького), Лошицкий, Бот. сад. Если есть встречные предложения - буду рада.
Если решишь, пиши сюда или в лс, могу свой телефон скинуть.

А про таблетку я не подумала....
Какие таблетки, если винчик есть (был) :)))

сдала менеджмент!!!!!!!!!
Поздравляю!

Эх, Сашка...хочу такую фотосессию))))

В таком дурашливом стиле...
Было бы желание у модели подурачиться))))

нам точно надо встретиться
Наташ, звони, как у тебя будет время, могу к вам подъехать - не проблема.

надо было как у слонихи 2 года
:))) Ничего, к твоей второй Б. я уже буду супер-профи, как нафоткаемся! :)))

ankaRa

New member
VisSsa, вот я до Б и не знала, что такое ПМС, а сейчас тааак колбасит - жуть просто!
Аналогично!!! До Б. я думала это отговорки владелиц скверного характера. Не, ну, я конечно не ангел, но я 100% знаю, когда становлюсь демоном. И вот уже 2 года наши ссоры с мужем случаются именно перед М. !!! Один раз случайность, второй - совпадение, ну а третий, уж ивините...система!
Правда ПМС у меня проявляется не в плохом самочувствии, а именно из-за падения уровня гормонов совершенно пропадает женское начало....отсюда и ссоры...становлюсь нервной, ничего не хочется....

Сверху