Точно, теперь вспомнила))) Мы 22-го тоже планируем уехать, так что я тебе тел. в личку сброшу, или сюда пиши, как приедешь, договоримся насчет фоток.в Крым, в Алушту
Точно, теперь вспомнила))) Мы 22-го тоже планируем уехать, так что я тебе тел. в личку сброшу, или сюда пиши, как приедешь, договоримся насчет фоток.в Крым, в Алушту
Можно
Добро пожаловать!
спасибо за теплый прием!Aisha, добро пожаловать!
нет, пока только на стадии, что уже пора начинать планировать...может скоро и тестик можно мочить?
не знаю? вроде нет...где-то пересекались
А про таблетку я не подумала....с утра башка болела, выпила две таблетки
Была ЗБ в октябре 2011, поэтому страаашно опять...
мне пока трудно решиться именно даже просто начать планировать... из-за повтора...сама надеюсь...
Молодчинка! Умная девочка! Поздравляю!сдала менеджмент!!!!!!!!!!
:drinks::drinks::drinks:сдала менеджмент!!!!!!!!!!
О! Появился повод выпить, а то я уж думала, что просто так придется напиться.Всех блондинок.... с международным Днем блондинок!!!
Еще один алкач!а то я уж думала, что просто так придется напиться.
ой, Сашуля, нам точно надо встретиться, с пузиком я так и не успела( мало 9-ти месяцев оказалось. надо было как у слонихи 2 годаНеобходима практика, ну и теорию почитываю, конечно. Кстати, нужны желающие побыть моделями))
еще бы - я сегодня и швец, и жнец, и на дуде игрец -секретарша заболела, директор в полуотпуске, директриса (она же отдел кадров) с ним же, глБух тож сейчас уходит, еще и мужа на побалтушки пробило, а у меня то еще и ПМС... вот я добрая....Еще один алкач!
Можно и семейную, можно и одного ребенка пофоткать - как захотите.я хочу правда семейную фотосессию, я, муж, ребенок. Можно конечно и одного ребенка тоже.
По желанию... я пока не сильно много мест знаю, нужно еще полазить по Минску в разведывательных целях))) Могу предложить парки (Челюскинцев, Горького), Лошицкий, Бот. сад. Если есть встречные предложения - буду рада.а где она если что будет проходить?
Какие таблетки, если винчик есть (был)А про таблетку я не подумала....
Поздравляю!сдала менеджмент!!!!!!!!!
Было бы желание у модели подурачиться))))Эх, Сашка...хочу такую фотосессию))))
В таком дурашливом стиле...
Наташ, звони, как у тебя будет время, могу к вам подъехать - не проблема.нам точно надо встретиться
надо было как у слонихи 2 года
одна я наверное как черная ворона
Аналогично!!! До Б. я думала это отговорки владелиц скверного характера. Не, ну, я конечно не ангел, но я 100% знаю, когда становлюсь демоном. И вот уже 2 года наши ссоры с мужем случаются именно перед М. !!! Один раз случайность, второй - совпадение, ну а третий, уж ивините...система!VisSsa, вот я до Б и не знала, что такое ПМС, а сейчас тааак колбасит - жуть просто!