написала ужеЧто случилось?
а врача вызывала?...а я видимо отравилась...вчера встать ваще не могла, сегодня икры на ногах отнимаются
ты тогда смотри -если хуже станет, так врача вызывай, не тяни, лучше перестраховаться. А что такое ела?неее, сначала сил не было за тел встать, а потом муж по заказу боржоми привез, смекту и линекс, выпила смекту, через три часа все вышло назад....полегчало
дорвалась.... купили 1кг мороженного, взбитые сливки, банан, шоколадку и дома уже была клубника, сначала коктейль, потом десерт красивый сделала, большой такой и вкусный....видно не пошло что-то...кроме клубникиА что такое ела?
не думаю, что это от количества, склоняюсь к мысли, что что-то все же было не свежее или ненадлежащего качества, если уж не просто плохо было, а прям в постель уложило.дорвалась.... купили 1кг мороженного, взбитые сливки, банан, шоколадку и дома уже была клубника, сначала коктейль, потом десерт красивый сделала, большой такой и вкусный....видно не пошло что-то...кроме клубники
а может и условия хранения в магазине не всегда соблюдались.думаем на мороженное, но срок стоит хороший, может качество....
В каком смысле тебе повезло? Это ты сломала холодильник?))только муж ворчит - якобы мне просто повезло, что все так быстро решилось...
:derisive: Не, повезло в плане, что арендодатели быстро откликнулись и хорошо отнеслись, и холодильник не смертельно сломался, а так пришлось бы покупать самим и непонятно, как потом с хозяевами квартиры разбираться, не любит он финансовые вопросы с посторонними улаживать. А если покупать именно себе холодильник, то мне такой вариант не нравится совсем и категорично - чуть что -таскай его за собой, да и все же такие вещи перестали выпускаться простыми белыми гробиками и покупаются ПОД интерьер. Вот как-то так...В каком смысле тебе повезло? Это ты сломала холодильник?))
Все правильно ты рассуждаешь.Вообще, мне кажется, если б холодильник восстановлению не подлежал, это была бы проблема арендодателей, т.к. договаривались-то вы на квартиру именно с холодильником.
а то! Видимо не в духе сегодня моя вторая половинка:give_heart:VisSsa,
Наверно, осьминожков хочетВидимо не в духе сегодня моя вторая половинка
дрына он хочет!:derisive:Наверно, осьминожков хочет
vnatalia, стараемся! А Вы как - к нам в темку или пока присматриваетесь