Снисхождение
Вдохновения
Настя Каменская, ну конечно можно, я ж тебя давным-давно приглашала!
у меня они 50 000 все ! кто покупали остались очень довольны) что моих детей, то им очень нравится, мы не часто смотрим но всегда с удовольствием и голос за кадром стихи читает очень приятный и добрый. Кстати, стихи не совсем сложные, совсем маленьким конечно может и не совсем понятно, но они мультик смотрят, детки постарше все хорошо воспринимают)Девочки, у кого есть мультики Ветхого Завета от Радость моя? Для какого они возраста? Может знаете где можно скачать или купить недорого, у нас в приходе они 71 тысячу стоят. И еще меня смущает, что там в стихотворной форме.
Девочки, у кого есть мультики Ветхого Завета от Радость моя? Для какого они возраста? Может знаете где можно скачать или купить недорого, у нас в приходе они 71 тысячу стоят. И еще меня смущает, что там в стихотворной форме.
у меня они 50 000 все !
что касается телеканала то его ассортімент можно посмотреть на сайте dobroeslovo.com цены у меня на некоторые позиции даже меньше чем на сайте. Могу все выслать по почте или можете заехать ко мне и забрать)Татьяна, а как весь Ваш ассортимент узнать?
Вы только на выставках продаете?
про выставки
может кто знает, будут ли в июне какие-то правослвные выставки?
девочки, а если бабушка 73 года с 7-летним внуком - прилично будет без очереди к мощам подойти?Мы сегодня примерно около 20.00 ездили к мощам.С детьми без очереди, нам сказали просто иди в начало очереди и все.
девочки, а если бабушка 73 года с 7-летним внуком - прилично будет без очереди к мощам подойти?Мы сегодня примерно около 20.00 ездили к мощам.С детьми без очереди, нам сказали просто иди в начало очереди и все.
Думаю без проблем! Там люди без очереди и с детьми 11-летними проходили.девочки, а если бабушка 73 года с 7-летним внуком - прилично будет без очереди к мощам подойти?
есть все номера - всего 9) цена 40 000 за экза можно у Вас серию альманахов http://dobroeslovo.com/produce/akcii...akh-al5-7akcii приобрести? Может и за другие года есть?