Православные мамы - давайте знакомиться!

karvalan

New member
Aneta, болели весь декабрь, сначала Аня, потом Маша, по очереди. Сейчас уже вроде все нормализовалось. Слушай, у меня к тебе вопрос по поводу прав. группы: может попробовать в другой сад во фрунз. районе. Есть ли шанс? как думаешь? В кам. горке пока глухо....

Aneta

New member
karvalan, даж незнаю:) Катя говорила, что кто то в каменную горку собирается переезжать и у нас будет православная группа, пока всё тихо.

Fominka

New member
Дзевачки, у нас намечается новый обучающий семинар по методу распознавания плодности. Кому интересно, пишите в личку.

kolesnikova

New member
karvalan, даж незнаю Катя говорила, что кто то в каменную горку собирается переезжать и у нас будет православная группа, пока всё тихо.

девочки, может кто знает, есть ли православные классы в р-не Казинца?

Concordiya

New member
девочки, может кто знает, есть ли православные классы в р-не Казинца?
А может имеет смысл вывесить на первой странице информацию по православным детским садам, класам, воскресным школам? Или тему отдельную создать...

kolesnikova

New member
А может имеет смысл вывесить на первой странице информацию по православным детским садам, класам, воскресным школам? Или тему отдельную создать...
да, было бы не плохо ))) я вообще на курасовщине этой инфой не владею

Мамуля

New member
Девочки, организована воскресная школа при православном приходе Святой мученицы Татианы в Уручье-2 (ул. Руссиянова,50). Настоятель - отец Алексей (Алексей Кондрашов). Пока это приход, но вот-вот начнется строительство храма недалеко от Кирмаша в уручье.
Отец Алексей очень деток любит, сразу видно. У самого недавно третий малыш родился. Даже если опаздывают на причастие с малышами, он все равно их причащает. Очень доброжелателен и с взрослыми. Хорошие, точные советы дает, не смотря на свой возраст.
Прочитать и пообщаться можно здесь:

http://vkontakte.ru/club20540932

И еще здесь:

http://www.odnoklassniki.ru/group/50811175764049

Последнее редактирование:

Aneta

New member
Всем привет!!! У нас завтра намечается лекция с православным психологом по семейным кризисам и "путям" их преодоления. Эти кризисы проходит каждая семья. Вот нам завтра 29 марта про них будут расказывать. Кто хочет приходите на Берестянскую 17, там где Дом Православной книги, к 18.00. Можно взять, что-нить к чаю:)

Litasan

New member
Примите и меня, пожалуйста.
Совсем недавно впервые исповедалась и причастилась.
Удивительно- жду субботы, когда смогу пойти в храм. даже не могу найти объяснения, почему. тянет.
Хотя все время службы я стояла и думала... зачем столько ритуалов, зачем так все сложно. Похоже на взрослые игры по правилам. Но в этом есть потребность.
Теперь хочу причастить своих малышей.
девочки, расскажите, как это сделать? можно ли совсем маленьких причасчать?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
можно ли совсем маленьких причасчать?
нужно. если они крещеные.
девочки, расскажите, как это сделать?
просто придти в храм накануне причастия и подвести ( поднести) ребеночка к Чаше. малышу постарше можно объяснить прежде, что будет происходить. А ребенку после 7 лет Причастие принимать разрешается тоже только после исповеди.

Aneta

New member
Мое имя Lita, Здорово!!!! Поздравляю!!!!! А куда ходите???? Мы тоже на Лещинского живём:)

Litasan

New member
Мое имя Lita, Здорово!!!! Поздравляю!!!!! А куда ходите???? Мы тоже на Лещинского живём
на Притыцкого в храм всех скорбящих.
пока только к отцу Алексию.
Он сразу привлек мое внимание, когда я ходила на занятия перед крещением моих сыновей (крестников). потом с Божьей помощью и благодаря протекции Гелии, я познакомилась с ним лично и он пригласил меня на исповедь и причастие в субботу в храм, который в воскресной школе.
И мне там понравилось тем, что людей немного, что все как-будто свои :)

Омела

Active member
Мое имя Lita, и наши Вам поздравления!!!

В пятницу, 1.04, в храме Св.прав. Софии Слуцкой - пл. Казинца - Престольный праздник. Ожидается приезд Владыки Филарета.

is1514.jpg

summer_night

New member
ПРПВОСЛАВНЫЙ ПСИХОЛОГ!!!

Здравствуйте девочки! Прошу помощи! Ищу православного психолога в Минске! Очень нужно!!! Может кто знает, где есть такие???
Заранее спасибо!

Сверху