в вордеможет как-нибудь где-нибудь сохранять текст, который отправляется?..
я в курсе, спасибо.lenysik, в случае, если вы будете редактировать свое сообщение также появится надпись 'последний раз редактировалось'.
шикарный ответв ворде
это тоже в ворде...и вроде бы, точно не помню, Cntrl+Z восстанавливает утерянный при отправке (ошибке) текст
лучше помогите материально, а?..Владыка, так на всех форумах. поставьте галочку 'запомнить' под логом и паролем и все у вас будет хорошо. смысл кажды раз заново на форум заходить? ну или перед отправкой скопируйте текст.
ВЛАДЫКА, вы вроде и не предлагаете, а спрашиваете, посему и получаете адекватные ответы. понятней формулируйте свои ''предложения''.
может как-нибудь где-нибудь сохранять текст, который отправляется?..
а Вы уверены, что при такой постановке вопроса получите желаемый ответ?Вы уверены, что если в конце предложения стоит вопросительный знак, то это уже не предложение а вопрос?
ответить "Может...", собственно что и было сказано выше. этого будет достаточно?может как-нибудь где-нибудь сохранять текст, который отправляется?..
а Вы уверены, что при такой постановке вопроса получите желаемый ответ?
если бы я задал этот вопрос на форуме майкрософт, то ответ "в ворде"ответить "Может...", собственно что и было сказано выше. этого будет достаточно?
их к этому никто не принуждаетони совершенно не обязаны составлять тех. задачу...
читают! Как правило тут не размещаются нетленные тексты на несколько листов, а общаются люди небольшими сообщениями, которые, в случае какого то непредвиденного сбоя не составляет труда набрать еще раз. заметьте, проблема единичная, т.е. у вас и у тех, кто забываетведь это читают обычные пользователи
поставьте галочку 'запомнить' под логом и паролем и все у вас будет хорошо. смысл кажды раз заново на форум заходить?
ardon:если бы я не был по первому образованию программистом и не являлся администратором нескольких форумов
когда я нахожусь на форуме - то через некоторое время меня выкидывает
Вы сами ответили на свой вопроспри заходе на форум сразу залогинивался форум под определённым пользователем
нужно выйти из своего аккаунта и войти под другим. и галочка тут не при чемесли пользователей несколько - то использование галочки вообще отпадает
тогда уж и унисексА что если в барахолке с детской одеждой,разделить мальчиков и девочек,а то ищешь М в огромном кол-ве Д.
РаботаетТег цвета шрифта "Silver" не работает на форуме. Вроде мелочь, а неприятно.
что это?
Цвет Silver))что это?