Koh-i-Noor
New member
Хм. У меня "ллл" отобразилось чёрным цветом. Браузер Опера 10.63.ллл
Работает
Хм. У меня "ллл" отобразилось чёрным цветом. Браузер Опера 10.63.ллл
Работает
Особенно, если в теме товаров 150)А можно ли сделать в разделое барахолки, чтоб было сразу видно в названии объявления маленькое фото продаваемого товара ?
у меня 10.61Хм. У меня "ллл" отобразилось чёрным цветом. Браузер Опера 10.63.
Мне только что в голову пришла хорошая мысль. Возможно, мой файрволл заблокировал каскадную таблицу стилей (или что-то вроде этого), поэтому и цвет только чёрный.у меня 10.61
цвет какой-то серый...
+1если представляется возможным, прошу наряду с кнопкой спасибо создать кнопку антиспасибо с ее названием на ваше усмотрение.
как-то очень не хватает такой возможности отреагировать на отдельные посты последние дни.
мне так не кажется. зачем мне куча фоток лишних? мне траффика жалко к примеру. тут редко продают по одной вещи, детских обычно предлагают пакетами. и что Вам даст одна фотка?чень будет удобно, если вы так сделаете.
на онлайнере чаще всего одна вещь, одна тема....тут в теме по 20 вещей...ну выставили фотку одной возле названия темы, а смысл???Крысятка, зайдите на онлайнер и поймете чем лучше! Это ооочень удобно! там фотки в названии темы (точнее одна фотка) в миниатюре
бываю иногда там, и по миниатюрам мне ничего не понятно....что и без них, всё равно надо заходить и смотреть крупную фотку. а тут, я писалаКрысятка, зайдите на онлайнер и поймете чем лучше!
ут редко продают по одной вещи, детских обычно предлагают пакетами.
смысл в том,что ,например, если я ищйу туфли, то мне выдает кучу тем со словом туфли и мне надо каждую открывать и смотреть фото, а так если в самом названии темы в миниатюре будет фото туфель - то я смогу сразу определить - надо ли мне открывать темку (подходят ли мне внешне эти туфли) или нет! А не грузить всю тему с зачастую не теми туфлями, что надо. А мини фото было бы оочеьн удобно.ну выставили фотку одной возле названия темы, а смысл???
ну если только тогда надо улучшать работу форума, чтоб не лег!Нельзя трогать, то что работает...а то ляжет, не подымешь потом
ну не знаю, мне вот все понятно! очень удобная там барахолка!и по миниатюрам мне ничего не понятно....
зато хоть одну увижу сразу ))) да и редко бывает по 10 пар одних туфлей...неужели это так трудно технически сделать?А если в теме 10 пар? А увидите все равно только одну.
по-моему там неограниченно количество создаваемых тем, вот все и стараются на каждую вещь делать объяву. тогда да, тогда и фотка одна.ну не знаю, мне вот все понятно! очень удобная там барахолка!
кол-во создаваемых тем ограничено.