Спасибо!!! вот теперь ооочень удобно! Спасибо, что просьба была раасмотрена и удовлетворена!:so_happy:Итак, фото добавили. Показываются ТОЛЬКО те фото, которые являются вложениями на форуме. Смотрите
привыкните. это очень удобно.а аватарки - там где в темке нет фоток.Мать-моя женщина,че это вы наделали в барахолке.Как-то пестрО,вещи и аваторки вперемешку.Глаза в кучку не собираются.
+1Как-то пестрО,вещи и аваторки вперемешку
:rofl:Глаза в кучку не собираются.
так может не лучше вместо этого,а предложить что то еще,типа апнуть и тема поднятамне тока одна функция нравится, если на то пошло - можно апнуть свою тему, не открывая её, и не прокручивая вниз для поиска кнопки "поднять вверх".... лучше бы уж это было
не-не собирайте,они вам еще пригодятся!!!.Глаза в кучку не собираются.
супер!! и всем можно угодить тогда!!отключаемой (оптимально)
не информативно - не смотрите. открывайте каждую темку и просматривайте все фото, кто вам мешает?Не информативны в конкретном случае. Продают обычно много вещей.
ну это только из тех, кто в этой темке тусуеться, а не все посетители сайта. Если уж голосовать, то там где это голосавание смогут увидеть и принять участия, ну как минимум бОльшая часть форумчан.пока я так понимаю 3 (не нравится) против 2 (нравится) на данный момент
А я бы предложила или сделать эту функцию отключаемой (оптимально) или проголосовать....пока я так понимаю 3 (не нравится) против 2 (нравится) на данный момент ))
+1. в глазах рябит.я поддерживаю - сделайте, пожалуйста, возможность отключить фото.
У меня в темке есть фотки, а все равно аватарки видны. Но у меня не вложения на форуме. Неудобно как-то.привыкните. это очень удобно.а аватарки - там где в темке нет фоток.
+1000000Цитата:
Сообщение от anatika
я поддерживаю - сделайте, пожалуйста, возможность отключить фото.
+1. в глазах рябит.
неправда! просто у нас отличное от вашего мнение. я вот на барахолку теперь не очень как-то захожу. эти фотки реально сильно глаз режут !!!ну зааанууудыыыыы!!!
Полностью поддерживаю. Пропадает желание смотреть объявы. Хотелось бы иметь возможность отключать фотки.эти фотки реально сильно глаз режут !!!
Воооот. Мне тоже фотки не мешают, но аватарки можно и убрать.И мне с фотками нравиться. Аватарки конечно мешают, но это наверное временный глюк , ведь правда?
вот с этим я согласна :yes: и еще не понятно почему при поиске в барахолке по конкретному слову- потом в результатах фото не видно в миниатере темы? :blink:Аватарки конечно мешают, но это наверное временный глюк