papan, 1)Поздравляю с рождением малыша!!!
2)Во сколько в 9.30 вечера. :shock: Я в ужасе. :shock: Сейчас начинаю вспоминать и не могу вспомнить время но это было еще до обеда, девушка, ну очень похожая на вашу жену была в предродовой с уже невеселыми схватками, мне делали КТГ, нам обеним взяли кровь с пальца а потом меня перевели в патологию. Спросите помнит ли она меня. Мы не знакомились, т.к. у нее уже были болючие схватки и я просто боялась ее трогать. Мне просто важно знать была ли это ваша жена, т.к. если в то время ей уже было так плохо, как она до 9,30 дожила. :shock: :? :?:
Теперь по теме о предвестниках родов. Везде и писали и объясняли что тренировочные схватки нерегулярные и проходят в ванне или еще там где. А что скажете про меня, у меня эти тренировочные были через 2 минуты на 3ю регулярно с 6 вечера до 11, потом уже начал увеличиваться интервал, а после 3х ночи все стихло. Единственное что они не становились более болючими (как сильная боль при месячных, но я могла разговаривать во время схватки, и в РД их назвали слабенькими. Что же будет на настоящих…мне ужо страшненько).
:?