Предвестники родов... Кто они? :)))

Как у Вас оно было? ;)

• Всего проголосовало
    25

papan

New member
РОДИЛИСЬ ! Мальчик 3600 53см. С женой всё нормально, хотя о 5-м роддоме впечатления не очень... Огромный Thanks всем за ответы.
Будем дальше втут появляться. :)

Последнее редактирование:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
papan, 1)Поздравляю с рождением малыша!!!
2)Во сколько в 9.30 вечера. :shock: Я в ужасе. :shock: Сейчас начинаю вспоминать и не могу вспомнить время но это было еще до обеда, девушка, ну очень похожая на вашу жену была в предродовой с уже невеселыми схватками, мне делали КТГ, нам обеним взяли кровь с пальца а потом меня перевели в патологию. Спросите помнит ли она меня. Мы не знакомились, т.к. у нее уже были болючие схватки и я просто боялась ее трогать. Мне просто важно знать была ли это ваша жена, т.к. если в то время ей уже было так плохо, как она до 9,30 дожила. :shock: :? :?:

Теперь по теме о предвестниках родов. Везде и писали и объясняли что тренировочные схватки нерегулярные и проходят в ванне или еще там где. А что скажете про меня, у меня эти тренировочные были через 2 минуты на 3ю регулярно с 6 вечера до 11, потом уже начал увеличиваться интервал, а после 3х ночи все стихло. Единственное что они не становились более болючими (как сильная боль при месячных, но я могла разговаривать во время схватки, и в РД их назвали слабенькими. Что же будет на настоящих…мне ужо страшненько).
:?

Veronika

New member
Lenka, так ты уже в роддоме будешь дожидаться родов? И так бывает как у тебя. Я почти каждое утро так "рожаю", уже даже домашним не говорю...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, не я уже дома, чуть вырвалась, туда только попади 8) но я поревела а потом пожаловалась заведующему что меня придурок доктор не хочет выписывать, а анализы хорошие и пока не рожаю, так он посмотрел и отпустил :)

ryzik_m

New member
Нормально. А вот я вечером все никак не могла пристроиться лечь спать. В 12 ночи поняла, что что-то не то происходит, дергает и тянет через определенные промежутки времени. (Живот то мой опустился еще на 30 неделе.) Разбудила мужа и начали мы гм... :oops: бриться (ну... там где надо). Долго так хохотали еще. А потом вызвали скорую (которая появилась за 5 минут) и поехали.

jullliya

графический дизайнер
А у меня вчера живот опустился, в туалет стало гонять страаашно и аппетит пропал. Неужели скоро? :shock:

Helga_

New member
А как понять опустился он или нет?
У меня изжога была страшная от всего, незнала как спасаться. А однажды утром проснулась и мне как будто моторчик вставили, все домашние дела переделала и окна заклеила и уборгу гениральную.... И вот с того времени никакой изжоги, а в туалет на самом деле чаще гонять стало.....
Вроде еще рано, как точно это определить?

Sweet mama

New member
Helga_,
У меня, когда живот опустился, сразу стало легче дышать, и визуально он стал меньше казаться....А вообще врачи это безошибочно определяют.

Helga_

New member
Незнаю врач ничего не говорила, а вот кушать стало легче и дышать тоже....

jullliya

графический дизайнер
Helga_ написал(а):

У меня сначала мама и подруга заметили, а на следующий день заметила и я - если раньше живот начинался из-под груди, то теперь в самом низу. И ходить тяжелее стало.

jullliya

графический дизайнер
Veronika написал(а):
jullliya, а мне наоборот, ходить легче стало, а чего тяжелее то?
jullliya, а мне наоборот, ходить легче стало, а чего тяжелее то?
А малышка стала давить на шейку и на мочевой - ощущение жутко неприятное при ходьбе.

Djaday

New member
Предвестники?

Девочки,подскажите,может у кого-нибудь такое было.После осмотра шейки появились небольшие выделения,коричневатые,потом розоватые.Сегодня уже 4-ый день,но скаждым днем правда все меньше.Это пробка отходит?( срок 38 недель).

А у меня сегодня ночью пробка отходить стала,целый сгусток вышел и выделения усилились. Наверное скоро рожу? Что-то никаких других симптомов пока нет. Не гнездиться не хочеться,не аппетит не пропал,да и не болит ничего,не тянет. АУУУУ,кто-нибудь,а у вас как было?

Ольга К.

Active member
Нет, при первой беременности ничего не подтекало, а вот теперь без отхождения пробки начали воды подтекать.

Сверху