Предвестники родов... Кто они? :)))

Как у Вас оно было? ;)

• Всего проголосовало
    25

YuliyaS

Белоруска
По поводу молозива, так это у меня давно.. месяца с 6-го точно, я так думаю, что жара здесь тоже не последнее слово сказала!
А ещё я сняла бандаж. Врач посоветовала, чтобы деть опускался, так у меня живот совсем "неудобный" стал, я спать теперь даж на боку не могу :evil: Полночи хожу, пока просто физически не устану и только потом ложусь и просто-напросто от усталости отключаюсь ((

YuliyaS

Белоруска
Совсем забыла! С мужем вычитали про САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК! ))
"Синдром гнездования" называется, это когда на подсознательном уровне тянет к уборке, стирке, глажке, готовке и обустройству "гнезда" :)

Veronika

New member
YuliyaS, о, у меня эта штука проявила себя в полную силу...Я вообще любовью к порядку не отличалась никогда, а перед родами прямо маниакальная страсть проявилась к чистоте :mrgreen:

Шаманка

New member
егорина, Это все от безделия - к онкологу, наверное! Я в декрете от безделия к кому только не ходила, пустили бы - и к проктологу пошла б! :mrgreen:

егорина

Active member
Veronika написал(а):
YuliyaS, о, у меня эта штука проявила себя в полную силу...Я вообще любовью к порядку не отличалась никогда, а перед родами прямо маниакальная страсть проявилась к чистоте :mrgreen:

а у меня так и не появилась :shock: :oops: . вот моя свекровь напереживалась :mrgreen:

Юлия Л.

New member
сегодня была у врача, сказали лежаааать и беречься. Потому как похоже все это на предвестники немножко. Да и головка немного опустилась. Вот так shock: Магвит теперь пить буду. Сказали еще 2 недельки надо дотерпеть.

YuliyaS

Белоруска
Veronika, егорина, обычно я порядок люблю, а сейчас что-то так влом что-то делать! Собрали мы недавно кроватку детскую. я вытащила из шкафа с одной полки одежду (полку для малого освободила), свалила всё это в эту кроватку, а убрать силы воли не хватает :twisted: Втайне надеюсь, что начну рожать и тогда ничё убирать не нужно будет :oops: :mrgreen:

Юлия Л., а я уже скоро сама себе предвестники придумаю от ничегонеделания! Эти последние дни так долго тянуться!!!!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Юлия Л., потерпеть хотя бы недельку. С 37 уже доношенная будет.
По прежнему хожу, только ткпкрь уже и днем. Гнездование у меня периодами. В ВС убиралась, что аж с малым на улицу не пошла. Вчера утюжила. Сегодня с мамой лазили по Немиге, засматриваясь на предметы интерьера, лампы, шторы. Наверное, до сентября не дотянем:).

рада

New member
У меня это гнездование с 5 месяцев было. И живот опустился в 36 недель и живот прихватывало конкретно. Молозиво тоже появилось рано и все признаки родить раньше срока были. А родила ровнехенько в сорок неделек. Как поставили день так и было.

YuliyaS

Белоруска
Вот уже 4-й день, как постоянный тонус... отпускает только на пару минут по нескольку раз в день. Врач говорит, что беспокоиться не стоит... как-никак 40-я неделя пошла. А я просто думаю, что дитёнку ж тоже не очень комфортно в сдавленном состоянии :? Больше никаких признаков нет, в том числе "гнездования"
:mrgreen:

Layka

Moderator
YuliyaS, дается мне (уж не знаю почему :wink: ) что недолго вам осталось беременеть :wink:

Yascherka

Gledam nad vama
У меня тоже что-то началось сие: постоянный тонус. Я уже настроилась на след. неделю :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Я уже че-то боюсь :cry: живот болит, то че-то кольнет, то так тянет... Анализы все прекрасные, по осмотру-все идеально, никаких тонусов-шмонусов нет. Даже узи в ЖК сделали-тоже все ок. Что это не знаю, и врачиха не знает. Я волнуюсь, мы еще маленькие :? Сказала пить 1т. но-шпы 3 р. в день, я и так ее пью, валерианку, тоже 3 р. в день, курантил попить 2 недели, и магний В6, но я его пить не буду :evil:

Кия

Active member
42 неделя- предвесников- НИКАКИХ... Ничего не тянет и не болит.. чувствую себя лучше, чем когда либо.. короче уду на следующий 9-ти месячный заход..!!!

gorgonasola

New member
Кия, не волнуйся, когда-нибудь родишь :mrgreen: И я думаю, что в ближайшие дни :)

Guns N Roses

Well-known member
Lenka,

у меня тоже такое иногда бывает. не волнуйся. Это матка растягивается.

YuliyaS

Белоруска
Вчера вечером после длинной прогулки пошла кровь... но не сильно, я даже сразу и не заметила. Только когда душ принимала. Так что не знаю та ли эта слизистая пробка, или не та... :roll:
Ну, думаю, как пойдут схватки - так сразу и в роддом! (Причём тонус как был, так и остался, я к нему даж привыкла). В 5 30 утра меня буквально согнуло пополам от сильнейшей боли :evil: Я разбудила мужа и мы стали считать. Причём боль непрекращающаяся! Разве что ослабеет немного, а потом снова! Я даже понять не могу, где схватка, а где нет! К тому же живот всё время деревянный! Сначала по полчаса (весьма примерно) перерыв был, а потом сразу по 10 минут! Мы вызвали такси на полвосьмого и в этот момент меня отпустило! вообще! даже тонус пропал! :shock: В общем такси мы отменили, а я в тот же момент уснула...
Сейчас всё вернулось на круги своя, то есть тонус, по капельке крови раз в полчаса и в целом хорошее настроение :)

YuliyaS

Белоруска
Кия, если цикл 36 дней, то вам ещё на недельку раслабиться можно :)

YuliyaS

Белоруска
Layka, сейчас сижу и считаю "схватки" (после прошлой ночи решила, что я абсолютно не знаю, что это такое). Через каждые 5 минут длительностью секунд по 20, но дикой боли не ощущаю. Так, заставляет покривиться немного или со стула встать. Решила, что вот уж если ещё час это будет длиться - в РОДДОМ! А там посмотрим...

Сверху