нда. вот я и родила. знаете, даже понравилось, правда сделали эпизитомию, но это не так уж и страшно, просто сидеть нельзя 2 недели.
поехала я все-таки в 5-ку в потологию, полежала 3 дня и ровно в 41 неделю родила.
на счет признаков за 2 дня начала отходить пробка, что-то такое темно коричневое и слизкое, а потом в 12 часов ночи начались схватки и довольно регулярные. где-то через 5-7 мин. пошла к месестре, а она мне говорит, что потерпи мол. врача нету и т.д. ну я и пошла спать, пыталась заснуть но при кажд схватке просыпалась- больновато, но терпимо. в часов 8 утра пошла снова к медсестре, она говорит, что мол врачи жутко заняты, куча рожениц приехала. :lol: , а у тебя мол не схватки, а предвесники. :shock: я была в шоке-если предвесники такие болезненные, то что будет при родах? :shock: ну в общем при пересменке она передала инфу обо мне другой сестре, а та вызвала врача в 9 утра, врач осмотрела и сказала, что я уже рожаю и что раскрытие 5 см :? , тут мне быстренько клизму и в род зал. я даже вод не видела своих, они не отходили и мне их прокалоли, ввели какие-то уколы и в 11.30 я родила мою кроху
счастлива до жути и совсем не страшно и не так больно, я даже не разу не вскрикнула. когда смотрю на свою кроху, то просто выпадаю в осадок от нежности и любви, кажется сейчас пошла бы еще рожать