Предвестники родов... Кто они? :)))

Как у Вас оно было? ;)

• Всего проголосовало
    25

Layka

Moderator
Я ничего не выспрашивала, потому как начитавшись была и все вроде пыталась контролировать процессс :) Главное - не теряться :)

Родила я без разрывов (две мааааленькие трещинки на губах :) )

ГЛАВНОЕ - НЕ ПАНИКОВАТЬ!!! В любом случае все произойдет и закончится!! Радуйтесь моменту, потом так клева вспоминать :)

Layka

Moderator
А родила в общей сложности с начала схваток за .... блин, не помню уже... в общем сх начались по-моему в 15 часов, а родила я в 23 :) Причем при схватках ещё преспокойно сидела тут в форуме :)

шурша

New member
Layka,
хорошо вам :D , а вот мне еще нервничать и думать рожаю или нет несколько дней а может и недель, но не буду себе забивать голову, а пойду пожалуй спать. нужно наотдыхаться перед столь значимым событием :)

NadiNe

New member
Девчонки! Расскажите, кто когда поехал в роддом (в смысле, какой был промежуток между схватками?) Сколько сремени прошло от первой схватки до этого момента? Через сколько вы родили после приезда в роддом?

Allele

Active member
я поехала сразу как начали отходить воды... в 6 утра. в 9 утра начались схватки, а в 13-05 малыш был на свободе! :)

NadiNe

New member
А если воды отойдут потом? Говорят, надо ехать, если схватки через 5 минут?

SvetaSH

Нежный барс
У меня воды не отходили, оба раза в роддоме прокалывали пузырь.

Allele

Active member
А если воды отойдут потом? Говорят, надо ехать, если схватки через 5 минут?

я про свою историю рассказала.
мне говорили ехать когда схватки через 10 мин, но сначала отошли воды. это меня ввело в ступор(от страха наверное) - ждать схваток или ехать? хорошо, что сразу поехала :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
У меня тоже воды отошли без схваток. Точнее они были безболезненными минут через 20. А в ЖК говорили ехать, когда перерывы минут 7-8.

Layka

Moderator
Я поехала кгда было 3 минуты, но у меня было уже 5см раскрытие :) Воды не отходили, прокалывали :)

шурша

New member
нда. вот я и родила. знаете, даже понравилось, правда сделали эпизитомию, но это не так уж и страшно, просто сидеть нельзя 2 недели.
поехала я все-таки в 5-ку в потологию, полежала 3 дня и ровно в 41 неделю родила. :)
на счет признаков за 2 дня начала отходить пробка, что-то такое темно коричневое и слизкое, а потом в 12 часов ночи начались схватки и довольно регулярные. где-то через 5-7 мин. пошла к месестре, а она мне говорит, что потерпи мол. врача нету и т.д. ну я и пошла спать, пыталась заснуть но при кажд схватке просыпалась- больновато, но терпимо. в часов 8 утра пошла снова к медсестре, она говорит, что мол врачи жутко заняты, куча рожениц приехала. :lol: , а у тебя мол не схватки, а предвесники. :shock: я была в шоке-если предвесники такие болезненные, то что будет при родах? :shock: ну в общем при пересменке она передала инфу обо мне другой сестре, а та вызвала врача в 9 утра, врач осмотрела и сказала, что я уже рожаю и что раскрытие 5 см :? , тут мне быстренько клизму и в род зал. я даже вод не видела своих, они не отходили и мне их прокалоли, ввели какие-то уколы и в 11.30 я родила мою кроху :D
счастлива до жути и совсем не страшно и не так больно, я даже не разу не вскрикнула. когда смотрю на свою кроху, то просто выпадаю в осадок от нежности и любви, кажется сейчас пошла бы еще рожать

Алина

New member
УМНИЧКИ!!!
Мы теперь тоже не бояться, :!: Да мы и не боимся :wink: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!

Калина

New member
шурша, поздравляю! А про роды - прям как про меня рассказываете! Только врачи у меня гораздо более внимательные были. Кста, я уже два дня как нормально сижу (родила 28-го делали эпизиотомию, 1-го швы сняли).

ARROW

Все в жизни связано!
А массаж это как?
Мне во время родов на схватках шейку растягивали(вернее "надевали" руками на голову ребенка,так как голова у нас умная и поэтому большая :mrgreen:).Больно не было. :roll:

Сверху