у меня сегодня ночью пару раз живот прихватывало, а до этого пару недель никаких признаков. А вот на 36-37 тонус был ого-го. Так мне врач сказала полечиться Магне и папаверином...полечилась... Теперь могу пару часов на ногах провести и ничего. Только ноги устают. А еще стали страаашные отеки пояаляться. До этого не было такого.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
YuliyaS, может уже в роддоме?
Родились !!!
:!: :!: :!: Здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! понятно что времени у вас нет наверное, но мы будем вас ждать. и рассказов тоже. Я так понимаю что
писали не вы лично. а по вашей просьбе. ждём подробностей!!!! пойду в ветку поздравлений!!!Родились !!!
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Классно
, я тоже перебираюсь за Алиной в поздравления!
крокозябра
А то!
да..... вот поначиталась всего тут... страшно
боюсь неправильных действий врачей... боюсь роддома....этой угнетающей обстановки больницы..... 
... по теме
а мне говорили что у меня живот опустился где-то за неделю до родов, сама я этого не замечала... где-то за 3 дня начала отходить пробка (я так думаю
)..
и как-то ночью (за день до поставленного срока) проснулась от тянущей боли внизу живота... (вспомнила давно забытое ощущение).. начала считать интервал.. то 2 минуты до 20.. разбудила мужа...долго мы думали схватки это или нет.. (надеялась что нет, потому что очень хотелось спать
).. но все-таки вызвали скорую, приехали.. посмотрели - 7 см. раскрытие.. и понеслось...
а мне говорили что у меня живот опустился где-то за неделю до родов, сама я этого не замечала... где-то за 3 дня начала отходить пробка (я так думаю
и как-то ночью (за день до поставленного срока) проснулась от тянущей боли внизу живота... (вспомнила давно забытое ощущение).. начала считать интервал.. то 2 минуты до 20.. разбудила мужа...долго мы думали схватки это или нет.. (надеялась что нет, потому что очень хотелось спать
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Stranger написал(а):и как-то ночью (за день до поставленного срока) проснулась от тянущей боли внизу живота... (вспомнила давно забытое ощущение).. начала считать интервал.. то 2 минуты до 20.. разбудила мужа...долго мы думали схватки это или нет.. (надеялась что нет, потому что очень хотелось спать).. но все-таки вызвали скорую, приехали.. посмотрели - 7 см. раскрытие.. и понеслось...
ну вот, нерегулярные схватки и раскрытие аж 7 см :shock: а врачихи говорят что раскрытие только при регулярных схватках :roll:
я тоже так думала, поэтому не особо спешила в роддом... значит и так бывает...ну вот, нерегулярные схватки и раскрытие аж 7 см а врачихи говорят что раскрытие только при регулярных схватках
Когда приехала в приемный покой, мне начали засекать время между схватками, чтобы решить куда меня: в патологию (срок был назавтра поэтому домой бы не отпустили) или в родильное. Сказали что если больше 7 минут, то в патологию. Так мне не хотелось валяться в больнице, что у меня действительно прямо там было три схватки ровно через 7 минут
Посмотрела врач и повели в родильное. А там опять нерегулярные схватки.
А вот часика через 2 начались нормальные, самые настоящие СХВАТОЧКИ
Между первой схваткой (от которой я проснулась) и рождением прошло 11 часов.
Дарова всем! Мы первый раз у Вас втут, жалко что раньше не нашли этот форум.
Вобщем дело - то в чем? У нас уже 40 недель, ставили срок на 28.10, но признаков никаких, и вот сегодня утром жена собстно сообщает мне, что у нее помаленьку воды отходят, совсем по чуть чуть, но в туалет бегает каждые 5 минут, ну я естессно ипугался и в скорую давай звонить, мол - рожаим ! Едте!. Представляете приехали за 8 минут!!! сам время засекал, Жена даже переодеться не успела. По дороге в машине скорой у нее пояснитса начала болеть, но схваток небыло, (ехали с Берута в 5-й роддом прим. 30 мин.) Вот собственно вопрос - то в чем: Что это было? Предвестники или что? У кого - нить такое было? Помогите, народ, незнаю что думать! В роддоме тож сказали что-то неопределенное, сначала в предродовую положили, потом в обычную палату перевели. Сейчас вот в прямом эфире с женой общаюсь и сюда message пишу. Когда она рожать будет ? каковы прим. сроки? Ато волнуюсь сильно!
Вобщем дело - то в чем? У нас уже 40 недель, ставили срок на 28.10, но признаков никаких, и вот сегодня утром жена собстно сообщает мне, что у нее помаленьку воды отходят, совсем по чуть чуть, но в туалет бегает каждые 5 минут, ну я естессно ипугался и в скорую давай звонить, мол - рожаим ! Едте!. Представляете приехали за 8 минут!!! сам время засекал, Жена даже переодеться не успела. По дороге в машине скорой у нее пояснитса начала болеть, но схваток небыло, (ехали с Берута в 5-й роддом прим. 30 мин.) Вот собственно вопрос - то в чем: Что это было? Предвестники или что? У кого - нить такое было? Помогите, народ, незнаю что думать! В роддоме тож сказали что-то неопределенное, сначала в предродовую положили, потом в обычную палату перевели. Сейчас вот в прямом эфире с женой общаюсь и сюда message пишу. Когда она рожать будет ? каковы прим. сроки? Ато волнуюсь сильно!
Легких Вам родов! Ждем сообщения о пополнении семьи!papan написал(а):......дороге в машине скорой у нее пояснитса начала болеть, но схваток небыло, (ехали с Берута в 5-й роддом прим. 30 мин.) . Когда она рожать будет ? каковы прим. сроки? Ато волнуюсь сильно!
Я так поняла, что это первые роды. Так что papan не переживайте это может затянуться. Но, как уже говорили, она же в больнице под наблюдением и к тому же не выходной. Сейчас врачи ОЧЕНЬ трепетно относятся к пациентам. Так что вы конечно волнуйтесь (это полезно и приятно), но вот жену успокойте. Все будет хорошо.
Ждем хороших новостей.
Ждем хороших новостей.
Поделиться: