и что? По-моему, все вполне логично.то весткі наконт "усё....." на заўтра - ну ніяк не чаканыя.
Катерина, ну не ведаю... Маглі ж пачакаць, пакуль сцішыцца ўсё, на адмову ўсе забудуцца...і праз нейкі час...ніхто б і не заўважыў, бадай...
Хіба так хутка такія рэчы здзейсняюцца? На заўтра? )))
А баяцца ім чаго? Месяц-другі нічога б не вырашыў.)))
Такі шукаю логіку, так...
Я гэтага таксама не выключаю.я думаю, что мы об отказе в помиловании узнали уже после казни
Я проста не магу зразумець, чаму рашэнне аб адмове прымалася так доўга, а потым усё так раптоўна?
Я не лічу, что над прыняццем рашэння, як такога, хтосьці наогул думаў. У дадзеным выпадку "прыняцце рашэння" - гэта менавіта ягонае публічнае абвяшчэнне. Вось і не разумею, чаму з ім чакалі, калі выканаць прысуд так карціла. ))А может, решение было давно принято, а оглашено в момент, показавшийся подходящим.
галоўнае, што да 11 красавика паспелічым сакавік прынцыпова ад лютага адрозніваўся..
Я б не сказала, што ціхенька. Я да таго якраз, што праз месяц яшчэ б цішэй было. А тут і адмова і тут жа сама кара. "Усугубілі" я б сказала. З якой мэтай? Каб і не рыпаліся нават? І праваахоўнікі і тыя, у каго альтэрнатыўны ў параўнанні з уладай погляд на правасуддзе? )))А всё тихонько прошло только потому,
Если вы знакомились с информацией по поводу СК у нас в Беларуси, то всё так и происходит - казнят, когда посчитают нужным, никого в известность не ставят об этом (я про СМИ и родственников), тело не отдают и где похоронен никто не знает и не узнает, это строжайшая тайна. Родственникам по прошествии времени, через несколько дней, приходит письмо от том, что приговор исполнен, если они хотят, то могут забрать пару вещей, которые остались после человека. Это я вычитала в интернете, поэтому и удивляться мне нечему. Всё предельно ясно и понятно - побыстрее избавиться, нет человека - нет проблемы.Але, відаць, мяне адну... Значыць, не цямлю чагосьці...
Гэта мне вядома.))Если вы знакомились с информацией по поводу СК у нас в Беларуси
Уже несколько дней не могу успокоиться - болит душа. Просто физически ощущаю, что болит. Настроения нет, погода не радует.Расстреляли...
Логики нет... Только бессмысленная жестокость...
везет вам. а я вот до сих пор не знаю, кого причислять к ним. недавно одна знакомая говорит: "а мой бывший одногруппник идиологом работает". Я:"и как, ты с ним общаешься?". она: "да, но он сразу предупреждает, что работа - это работа и мы о ней не говорим. а так он вполне хороший и приличный человек."Подумала, какое счастье, что я избавлена от этих.....
зачем? И сейчас подавляющее большинство не заметило ничего.Маглі ж пачакаць, пакуль сцішыцца ўсё
мдааа...нельзя быть чуть-чуть беременным. Так же он когда-нибудь скажет, что работа - это работа, и во исполнение моих обязанностей ты мне ни разу не друг.что работа - это работа и мы о ней не говорим. а так он вполне хороший и приличный человек."
больше всего меня пугает здесь (и в данном случае и в стране в целом) представление о "нормальности" такого положения дел, когда "работа" вне морали...
А дарэчы так. Навошта? У нас чарговая серыя сяброўства з Расеяй, таму на меркаванне цывілізаванага свету нам пляваць, бо мы за ім, цытуючы гаранта, у кожным разе не пойдзем , а на думкі ўласнага насельніцтва, дакладней, ягонай "статыстычнай пагрэшнасці", ужо даўно ніхто ўвагі не звяртае...зачем?