Yvanka, перестаньте передергивать, я нигде не написала ни слова о "хорошести" или "плохости" нашего телевидения, я нигде не написала, что в Европе все без исключения искажается. Я привела один факт и не более и я предлагаю и вам и всем кто за это цепляется не ставить рамки и не делать вывод - там плохо показывают, а тут хорошо. Я нигде об этом не писала - не нужно придумывать и видеть то, чего нет.
я даже не знаю, как это и прокомментировать... Ну да, наверное, жить в состоянии "кругом враги-у нас оазис" намного лучше ...
Давайте все же будем немного объективны, раз уж вы перешли к политике. Не стоит в моих постах искать то чего нет и делить их на черное и белое. Вы считаете, что действительно оппозиция предельно объективна, несет исключительно факты и не выдумывает дурацкие сравнения как на том же БТ (типа вот в Америке плохо как, а у нас как хорошо по сравнению с ними). Я, например, имею возможность смотреть канал Белсат, но он реально БТ наизнанку ))), поэтому не смотрю, ну приводите вы (это к каналу
) факты, подавайте интересный материал, но у них так же - главная цель не новости, а так грязи вылить ... ну реально так ... не знаю как кому, а мне противно подобное преподнесение информации ... я лично не могу уважать человека (или телевизионный канал), который пытается казаться умным за счет негатива в адрес других, мол смотри какой дурак, не то что я молодец по сравнению с дураком, именно поэтому БТ мне не интересно в принципе.
ИМХО. Если уже ничего невозможно исправить, если ничем не могут помочь, оставьте людям хотя бы право класть цветы туда и тому, кому они считают нужным.
Молча. без комментариев и не разводя "дисскусии в интернете" по указке сверху. Оставьте дискуссии для Швондеров.
Ну раз не Кьяре, то видимо ко мне
. Прикольно дискуссии по указке сверху ))) Я никогда не понимаю, почему люди любят оценивать человека или комменты видя в них только то, что хотят и почему они предпочитают не видеть полутонов, а сразу режут - белое или черное, ведь в жизни так не бывает ... И следуя вашей логике а если можно цветы куда хочешь возлагать, то почему нужно молчать о том, что это кощунственно? Свобода слова должна иметь место во всем раз вы о ней говорите. Я лично так считаю и это мое мнение: кощунственно возлагать цветы тем, чья непричастность к терракту не была доказана. И заметьте, высказав свое мнение и отношение, я нигде не унизила вашего права и вашего достоинства считать так как вы считаете, если конечно вас не обижает чужое мнение отличающееся от вашего.