Много комментов за ночь ...
Во-первых, я уже раза 3 писала о ТВ, почитайте внимательнее мои посты выше и о том, что я хотела сказать, я указала на факт, могу дать ссылку на новость, если есть недоверие - не вопрос, канал Prima. Ну и еще раз, уже четвертый, я не слова не сказала ни в чью пользу или против, я констатировала факт, каждый увидел то, что желал увидеть. Поэтому я не вижу смысла дальше рассуждать на эту тему, когда полностью меняется суть моего поста и задаются вопросы исходя из домыслов, я не могу отвечать за чужие мысли
.
Гэтыя хлопцы - таксама жэртвы. Толькі злачынцы куды больш вытанчанага, як звычайны маньяк - гвалтоўнік. Яны жэртвы несумленнага працэсу, знішчаных улік, НЕвыкарыстаных прававых працэдур, і ХЛУСНІ.
Вот сейчас, вы чем отличились от власти? Ну так к слову, вы тоже обвиняете кого-то, в данном случае видимо власть. Давайте факты: какие процедуры были не выполнены, кто лгал в чем конкретно, по поводу ликвидации улик - расскажите какова в целом процедура, какие именно улики ликвидировали (я даже вроде видела статью по этому поводу), как было бы правильно? Я готова слушать весомые аргументы и менять свое мнение, если изменятся факты, но фактов я не вижу, только домыслы.
И более того мне совершенно не интересно обсуждать политику и скучно это делать с теми кто не готов слышать другого, отличного (даже не противоположного) мнения, выдвигать аргументы, а когда "сам дурак" - глупо тратить на это время. Более того, в результате определенного не совпадающего с большинством мнения, ты вдруг узнаешь о своих взглядах, в том числе и политических столько нового
- слишком много домыслов, на которые нет смысла отвечать, поэтому что это не твои мысли.
Я повторюсь еще раз о том, что я хотела сказать - я против того, чтобы ставили портреты возможных террористов там, где случился терракт и объяснила почему. Как минимум в том случае если невиновность не доказана на все 100%. И, прошу учесть, нигде и ни разу я не писала о других местах, таких как дом или т.п. К чему домыслы? К тому, что можно писать лишь только одно мнение? Мое мнение таково и я его высказала.
имя-как-имя, да, сомневаюсь, а вы знаете факты? Расскажите? Вы уверены на 100%? Ну вот мне лично как-то проблемы в экономике и политике не кажутся достоверным фактом насчет того, что кто-то невиновен или виновен. И, знаете, мне правда интересно если есть такие факты - я бы их выслушала, но, увы, пока кроме "слишком быстрый процесс" и "плохие власти" я не видела фактов. Или аргументы а-ля "он мог" или "он не мог", согласитесь - не факты.
Ничёсе недоумение. Там было "возмущает" и "поражает". Надо же, из всего произошедшего ее вот именно портрет возмутил и поразил.
Не могу пройти мимо без улыбки
, я написала об одном факте, который мне не нравится, а вы видимо ожидали, что я расскажу о своей жизни и о других моментах которые меня возмущают?
)) Ну если у вас есть вопросы, то, пожалуйста, спрашивайте - мол возмущает ли вас Natya то-то и то-то, если совет вдруг понадобиться или интересно будет узнать мое мнение и возможно я сочту нужным вам отвечать, а возможно нет
.
Natya, а какой ты видишь доступный уместный способ высказать свое несогласие?
Еще вчера видела коммент с телефона
, реально заставил задуматься. Но, знаешь, наверное все же такой способ, когда ты не задевая чужих чувств его используешь. Спустя какое-то время после взрыва я читала статью (для определенных форумчан - не СБ
)), что коновалову тоже власть не по душе была и это одна из причин взрывов - ну тоже своеобразный протест. Ну допустим мы возьмем любого человека который хочет высказать протест, есть ведь и более радикальные меры. Все же мне кажется это не тот случай, когда все методы хороши. Более того я все же считаю, что нужно быть более дальновидным и делать то, что не сможет спровоцировать новых новостей "а-ля - вот она оппозиция, принесла портреты на место терракта и бла-бла-бла", тут такое поле для развития новости ... Т.е. если что-то и делать, выражать протест, то нужно учитывать и то, что произойдет потом и будет ли реакция ожидаемой, а в этом случае, боюсь, что чувства задеть чьи-то могут, а для тех против кого все это - это будет скорее плюс, который хорошо используют в своих целях.
Солнцева, давайте так, я спрошу ваше мнение о том, что если невиновность (именно невиновность) не была доказана и нет этому 100% подтверждения, то правильно ли скорбеть и ставить портрет возможного убийцы рядом с жертвой? До того момента пока вы не уверены, что он на все 100 не виновен?
Что же касается скорости процесса, смертной казни, лжи и т.п. вещей - об этом я либо писала свое мнение выше либо вообще не писала, поэтому не вижу смысла снова отвечать или вообще отвечать.